ТА-ТА-ДА-ТА! ТА-ТА-ДА-ТА! (это типа музыка из Санта-Барбары)
И как сказал нам сегодня преподаватель по теории государства и права: "Привет, упыри!".
С вами я, ваша Соня Пряникова и моя чугунная сковородка.
Хочу сказать сразу: я вас всех безмерно люблю, обожаю и вообще, готова кормить пирожками и чебуреками хоть круглые сутки, но каждой команде нужна жесткая рука - так говорят даже мои мужики-квнщики, нужен человек, который будет иногда ругаться и приводить расхлябанных игроков в тонус. Этим человеком отныне буду я. потому что Саша - гений, а Моня следит за фигурой
В этой теме я буду хвалить отважных сынов и дочерей космокризиса и ругать загулявших оболтусов.
Уповаю на то, что вы все поймете и примете к сведению, а не пропустите мимо ушей.
Некоторые из вас могут заныть, что, мол, во-о-от, зачем это на-а-адо, 4 года жили и нормально все было!
На это я вам скажу вот, что: конечно, круто писать посты, когда тебе удобно, а все остальное время отговариваться делами и сидеть вконтактике. Может быть, вам нравится играть один квест по стопицот лет, до упячки, когда от него уже начинает тошнить, но мне нет. Я хочу отыграть Антимир! Можете считать меня тираном и эгоистом.
Поэтому, вместо того, чтобы атаковать вашу личку, я не упускаю данную мне возможность и завожу этот бложик, где буду НАКАЗЫВАТЬ, потому что я люблю НАКАЗЫВАТЬ не зря же я пошла в прокуратуру