а я ей
Теперь я знаю кто корень всех моих раздражений
Тогда я переношу пост Кати в архив и даю молодым дорогу *_*
Тогда пните что ли когда надо будет писать, если я первая иду.
ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]
а я ей
Тогда я переношу пост Кати в архив и даю молодым дорогу *_*
Тогда пните что ли когда надо будет писать, если я первая иду.
ну я всегда им был, не?
ну я всегда им был, не?
Нет. Уж тебе ли не знать мое вечное спокойствие.
Маргарита Шито-Крыто
Сейчас Соню пригоним в тему — и она все вам объяснит
А тем временем, я в очередной раз кидаю клич. "Бриллианты - лучшие друзья зомби" — посмотрите, какая невероятная тусовка собралась здесь! Вашими усилиями можно устроить невероятный треш, нужен как минимум еще один игрок!
Нет.
Моя жизнь потеряла смысл
Так, не флудите в квестовой и не забудьте обратить внимание сюда - Квест "Сказка ложь, да в ней намек"
нужен как минимум еще один игрок!
Воу-воу, т.е. я типа могу еще погулять и покурить бамбук? *_*
БАМБУК Я ИДУ
Воу-воу, т.е. я типа могу еще погулять и покурить бамбук? *_*
Я думаю, что тебе с тремя жертвами особо не разгуляться. То есть, Мастер игры еще подкинет пару жертв, но все они пластиковые, как магическая еда, а я забочусь о тебе, крошка
А тем временем, я в очередной раз кидаю клич. "Бриллианты - лучшие друзья зомби" — посмотрите, какая невероятная тусовка собралась здесь! Вашими усилиями можно устроить невероятный треш, нужен как минимум еще один игрок!
Я все-таки созрела
Отосплюсь-наберусь вдохновения и напишу) Вы только меня подождите теперь, ладно?)
Народ! В драконбольный квест нужен еще один человек в команду Магфорда! Есть возможность взять нпс-персонажа на 1 игру. Вдруг он вам внезапно понравится. Давайте, решайтесь! Будет весело! И даже если у вас сейчас нет времени, не важно.. пока до вас дойдет очередь вы уже сдадите эту сессию, а может и следующую заодно
И те кто уже есть - выберете себе капитанов и драконов.
пока до вас дойдет очередь вы уже сдадите эту сессию, а может и следующую заодно
Самое главное - мотивация! х))
И те кто уже есть - выберете себе капитанов и драконов.
А давайте за магфордцев Кенг-Кинг, как обычно? ^__^ Керилин с ним лаадит
Катерина Лоткова
Я думал он в Магфорде остался...
Марк Хоггарт
Оу.. Кэр застосковала, стены покрылись плесенью (
Стартует драконбольный квест! МАТЧ Неведимки Магфорда - Сборная Тибидохса
Отосплюсь-наберусь вдохновения и напишу) Вы только меня подождите теперь, ладно?)
Катечка! Никогда не устану тобой восхищаться. Не покидай меня никогда-никогда! Ждем столько, сколько потребуется (;
Оу.. Кэр застосковала, стены покрылись плесенью (
Я думаю, можно будет его перевести. Вот Принц даже в квестике писал про то, как он ждет Феечку, которая задержалась, чтобы помочь перевести заболевшего Кенг-Кинга. )
Если Марк не против.
Я думаю, можно будет его перевести. Вот Принц даже в квестике писал про то, как он ждет Феечку, которая задержалась, чтобы помочь перевести заболевшего Кенг-Кинга. )
Если Марк не против.
ээ оо.. женсчина, вы мой пост чисто случайно не читали, не?
ээ оо.. женсчина, вы мой пост чисто случайно не читали, не?
Нет конечно, я только что пришла.
Лиза Зализина
ну и зря, я там отписал про дракона английского
Марк Хоггарт
Тогда отзываю свой наглый комментарий.
Лиза Зализина
И на том спасибо, увидите Ягуна передавайте привет.
Марк Хоггарт
Всё будет, Марк!
ЯГУНИЙ, не можешь удовлетворить жену — удовлетвори хотя бы игроков! Матч ждет.
УВ. УЧАСТНИКИ КВЕСТА "СКАЗКА", АТЕНШН!
Гейм-мастер соизволил отписаться, и да начнется движуха!
Как вы могли заметить, все были поделены на пары: неспроста. Взаимодействуйте друг с другом, не забывая про влияние предметов! На втором круге от вас ждут разговоров, жалоб и сетований на несправедливость судьбы. Можете еще описать зачатки подозрений на то, что что-то не так с предметами.
Обратите внимание: была изменена очередность, по парам, для удобства.
Теперь она такова:
Гурий Пуппер
Таня Гроттер
Катя Лоткова
Микаэла Жордания
Джонни Шин
Рита Шито-Крыто
В Брульянтах ГМ-пост планируется или я могу продолжать зомбячить?
Ну хоть намекните, хоть подмигните Ромке, чо вы о_О
Алиса Синицкая
Ябуша пристально смотрит на пиратшу и намекает.
Надежда Маковецкая
А чо он смотрит? Типа хочет, чтобы сударыня призрак сама сыр-бор начинала? Пусть темку тогда запилит, а то не пиратское это дело - темки пилить.
В Брульянтах ГМ-пост планируется или я могу продолжать зомбячить?
Я намерена плакать!
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]