а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!

Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Сообщений 211 страница 240 из 334

211

Рада Князева
Можно превратить Антошу в репу, потом с горем пополам превратить его обратно в мальчика, но цвет его кожи будет тыквенно-жёлтым, но умная Рада-волхв знает рецепт: пойти в Рощу/на поляну и найти там куст гидраники, которая из любого Баранкина сделает человека. А по пути провалиться в Антимир.
Или так: превратив Антошу в репу, девочки в панике бегут в библиотеку, а потом, найдя рецепт, к Лукоморью, чтобы сорвать листочки, растущие только на златой цепи, ведь без них колдовства не свершится! Прибежав назад, они видят, что Антоша жив-здоров и даже не репа, Липа бежит обнимать его - и тактильно ощущает, что что-то не так... и Антоша не Антоша! ГИГАНТСКИЙ СПОЙЛЕР

0

212

Лариса Голубева написал(а):

ГИГАНТСКИЙ СПОЙЛЕР

Я сначала прочла, что гигантский СПРУТ. И не сразу поняла в чем же дело. Может быть Антоша из репы превратится в ктулху? или в милого кабанчика? или в диснеевскую принцессу с бородой? или в ультраортодоксального еврея?

0

213

Рада Князева написал(а):

Я сначала прочла, что гигантский СПРУТ. И не сразу поняла в чем же дело. Может быть Антоша из репы превратится в ктулху? или в милого кабанчика? или в диснеевскую принцессу с бородой? или в ультраортодоксального еврея?

Решать вам, конечно, и Антоше прежде всего, диснеевская принцесса поразит меня в самое сердце (Покахонтас!), но если мы хотим значимый для игры квест, то

Можно превратить Антошу в репу, потом с горем пополам превратить его обратно в мальчика, но цвет его кожи будет тыквенно-жёлтым, но умная Рада-волхв знает рецепт: пойти в Рощу/на поляну и найти там куст гидраники, которая из любого Баранкина сделает человека. А по пути провалиться в Антимир.
Или так: превратив Антошу в репу, девочки в панике бегут в библиотеку, а потом, найдя рецепт, к Лукоморью, чтобы сорвать листочки, растущие только на златой цепи, ведь без них колдовства не свершится! Прибежав назад, они видят, что Антоша жив-здоров и даже не репа, Липа бежит обнимать его - и тактильно ощущает, что что-то не так... и Антоша не Антоша! ГИГАНТСКИЙ СПОЙЛЕР

это может подойти))

0

214

это может подойти))

Мы с Липой еще обсуждали такие возможности

Липа Смехова написал(а):

вообще еще вариант - Рада что-то решила показать Липе и тем самым социализировать ее - потому что показывать будет не ей одной, ну и заперлись в кабинете... а там - нежить. или какая-нибудь еще хрень лезет. и тут я скучаю по своему практиканту по Нежитеведению...
надо у Даночки спросить. где это играть - в основной игре или флешбеке. я б в основной замутила, вот.

Рада Князева написал(а):

в принципе, Радочка могла напридумывать новых заклинаний и потащить Липу их опробовать. и одним вызвать нежить какую-нибудь злобную и тогда можно вклинить Антошу как героя спасителя. а потом в Радочкину горемычную голову придет опробовать второе заклинание и открыть проход в Антимир, где мы развернемся на полную катушку?

0

215

Рада Князева
Мне нравится. В любом случае, если обдумывать переход в Антимир, то это основная игра. Но тут нужно быть осторожным: не любой абсурд читабелен. Давайте вы выберете один из четырех вариантов:

вообще еще вариант - Рада что-то решила показать Липе и тем самым социализировать ее - потому что показывать будет не ей одной, ну и заперлись в кабинете... а там - нежить. или какая-нибудь еще хрень лезет. и тут я скучаю по своему практиканту по Нежитеведению...

в принципе, Радочка могла напридумывать новых заклинаний и потащить Липу их опробовать. и одним вызвать нежить какую-нибудь злобную и тогда можно вклинить Антошу как героя спасителя. а потом в Радочкину горемычную голову придет опробовать второе заклинание и открыть проход в Антимир, где мы развернемся на полную катушку?

- и мы создадим вам пространство для квеста *_*

0

216

Лариса Голубева
мне нравятся 1 и 4 варианты *__* подождем решения Липочки и Антоши

0

217

ого, я на этот раз как-то надолго выпал в реальность =_=

я готов отыграть репу и вообще мне тоже 1 и 4 варианты, то бишь, с Антимиром, больше импонируют )

0

218

Лариса Голубева, значит, мы сейчас думаем завязку, а далее это вес идет в основную игру?
окей )

Рада Князева, Антон Демидов, так. давайте тогда определимся с окончательным вариантом - 1 или 4 мне вот больше импонирует без репки, но с героем спасителем х)
и определимся, упадет у нас кто-нибудь в Антимир или нет.
а то я ж почувствовать могу! ну и это надо будет как-нибудь обставить тогда. потому что обниматься точно не полезу. даже на эмоциях. случайно упасть - могу )

0

219

Антон Демидов написал(а):

я готов отыграть репу и вообще мне тоже 1 и 4 варианты, то бишь, с Антимиром, больше импонируют )

Второй вариант тоже с Антимиром: я, наверное, плохо описала. Пока девушек нет, вместо Антоши-репы в мир проникает АнтиАнтоша, что и чувствует бегущая обниматься Липа, обладающая даром тактильной эмпатии. И тогда бы начались поиски и Антимир.

0

220

Липа Смехова
А мне с репой нравится это же так весело х) Давай предоставим выбор Антончику?

0

221

Ну, мне Антон видится лучше в роли репы, чем в роли спасителя х) Как ни крути, а он тёмный и не настолько пацифист, чтобы прибегать и спасать кого-то кроме сестры. А вот какая-то заварушка его может привлечь) Даже под угрозой оказаться... репой он не откажется поучаствовать в чём угодно, даже в роли подопытного.

Только для этого всего мне хорошо бы прописать антигероя, да?

0

222

Антон Демидов написал(а):

Только для этого всего мне хорошо бы прописать антигероя, да?

Ну если в репу, то, отыграть первый вариант, а там мы сами будем рассекать по Антимиру, а не наши антигерои. так что можно повременить с написанием антиперсонажа, думаю.Или я что-то не так думаю?

0

223

Рада Князева, вот это я не до конца понял - планируется встреча с двойниками или нет) Но если нет, то я ещё потяну : D

0

224

Антон Демидов, ну, имхо, с двойником будет веселее ) ну и дажде в случае первого варианта... свершится какое-нибудь колддунство, Антоша куда-то денется, а потом вернется другой О_о
решайте сами ) моя фантазия пока на ЗФБ в отпуске )
но вообще...

что мы решили, ребятушки?
а то я тут выпадаю из реальности. надо знать, как строить планы )

Отредактировано Липа Смехова (2013-11-15 14:16:52)

0

225

Да давайте реще уже, тормоза : D

0

226

Богдана Крылова
я  за первый вариант! если остальные так же, то можно начать играть!

0

227

Первый-первый)

0

228

Супирь. Скоро создам тему. Название с вас?

0

229

Богдана Крылова написал(а):

Название с вас?

давай с тебя? лично я не умею придумывать, но если кто-то из играющих возмется...

0

230

Посадил дед репку [01/05/03] Тему открыл, подписался, следить буду, как Мастер Игры предложу услуги каждый раз, как будет необходимо : ) Игровая очередность за вами, посткриптумы и пропуски обсуждаете в теме квеста или тут. Если есть вопросы по оформлению (скоро попытаюсь сделать эпиграф) - обращайтесь. Вдохновения!

0

231

Итак, господа ленивые задницы, сегодня мы узнаем, кто же должен нам пост?

Очередность постов:

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Вильгельм Волосевич (Мастер Игры)
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Богдана Крылова
ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ — ИЗ СЕРДЦА ВОН. - Кузьма Тузиков
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Рита Шито-Крыто.
Let the flames begin - Валентина Холодова
Посадил дед репку - Липа Смехова

Вдохновения вам, Космонавты. И помните, что время писать посты никогда не пройдет, а моя карающая рука достанет везде!

0

232

Ребятки, так как Катерина и Рита покинули нас так невовремя, очередность в Сокамернике Исмена меняется еще раз. Теперь она выглядит так:
Клементий Мещерский (отыгрывается ГМ-ом, пока не вернется Клим)
Дуся Пупсикова
Богдана Крылова
Вера Попугаева

Отписывается, соответственно, сейчас Дусёна.

0

233

Очередность постов:

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Жорий Жикин (!)
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Богдана Крылова
ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ — ИЗ СЕРДЦА ВОН. - Кузьма Тузиков (!)

«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - приостановлен

Передаем привет красавице Дусе Пупсиковой, которая одним постом придала невероятную пикантность III эпизоду и советуем каждому прочитать ее шедевр, чтобы обогатиться духовно <3
А также хвалим Евгения Минина, как одного из самых активных игроков, развивающих личные эпизоды. Так держать!
От лица Сони разрешите запилить вам по пирожку победителя в профиль!

С любофькой,
Недолеченная Миледи.

0

234

Недолеченная Дама написал(а):

«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - приостановлен

Ну охмыреть теперь :Т

0

235

Алиса Синицкая
Не очень там всё и существенно Алисочка, уже на выходных мы кинем карту - чокчему. =)

0

236

Милые дамы (Алиса Синицкая, Эйя Ливсдоттир, Варвара Анисимова), задействованные в квесте КЛАДОИСКАТЕЛИ, мы про вас не забыли! В силу того, что по некоторым причинам бедная Монечка вновь осталась одна, она, к сожалению, не успевает помочь везде и всем. Итак, в течение недели мастер игры аккуратно выведет из игры выбывших мадам, а именно - Малку Принц и Риту Шито-Крыто, в квест будет влита новая кровь, вы сможете продолжать дальше с большим усердием. Извиняюсь за задержку еще раз.

Что касается очередности постов, если кто-то до сих пор не доверяет таблицам или обновлению тем.

Очередность постов:

ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Ягун
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ — ИЗ СЕРДЦА ВОН. - Кузьма Тузиков (!!!сделай это, Кузьма!!!)

«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Гуго Хитрый

Также хотелось бы отметить тот факт, что отыгрыши эпизодов I - IV - важный шаг к открытию Антимира, и невнимание к данным квестам может привести к неловким моментам отыгрывания непосредственно линии Антимира. Хотелось бы еще раз напомнить, что эти квесты читать нужно и полезно. Ну, и внимание к творчеству друг друга тоже немало вдохновляет. Не расстраивайте Дамочку. У вас никого больше не останется.

С любовью,
Недолеченная Дэ.

0

237

Чудесные игроки! Товарищи! *забирается на стол, чтобы лучше всех видеть*
У меня есть еще одна идея для квеста. Без ложной скромности скажу, что любопытная)) Туда нужно 5 человек. Я точно забиваю для Кати местечко. Значит, еще четверо желающих поиграть.
Объясняю, зачем спрашиваю: вдруг тут уже все обзавелись игрой и не могут больше эпов себе брать. Тогда этот новый квест можно будет отложить ненадолго..
Намекну, что квест связан со сказками и необычной интерпретацией.

+1

238

Екатерина Лоткова
я - самый большой желающий  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/166/d/c/Conrad_la_by_Rin8.gif

0

239

Таня Гроттер
это чудесно) Но вместе с тобой нас пока... двое))) Если еще хотя бы двое захотят - выложу)

0

240

У нас есть новички ** Подтянутся - и будет счастье (:

0

Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно