Рада Князева
Можно превратить Антошу в репу, потом с горем пополам превратить его обратно в мальчика, но цвет его кожи будет тыквенно-жёлтым, но умная Рада-волхв знает рецепт: пойти в Рощу/на поляну и найти там куст гидраники, которая из любого Баранкина сделает человека. А по пути провалиться в Антимир.
Или так: превратив Антошу в репу, девочки в панике бегут в библиотеку, а потом, найдя рецепт, к Лукоморью, чтобы сорвать листочки, растущие только на златой цепи, ведь без них колдовства не свершится! Прибежав назад, они видят, что Антоша жив-здоров и даже не репа, Липа бежит обнимать его - и тактильно ощущает, что что-то не так... и Антоша не Антоша! ГИГАНТСКИЙ СПОЙЛЕР
Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]
Сообщений 211 страница 240 из 334
Поделиться2112013-11-13 20:16:14
Поделиться2122013-11-13 20:19:53
ГИГАНТСКИЙ СПОЙЛЕР
Я сначала прочла, что гигантский СПРУТ. И не сразу поняла в чем же дело. Может быть Антоша из репы превратится в ктулху? или в милого кабанчика? или в диснеевскую принцессу с бородой? или в ультраортодоксального еврея?
Поделиться2132013-11-13 20:23:18
Я сначала прочла, что гигантский СПРУТ. И не сразу поняла в чем же дело. Может быть Антоша из репы превратится в ктулху? или в милого кабанчика? или в диснеевскую принцессу с бородой? или в ультраортодоксального еврея?
Решать вам, конечно, и Антоше прежде всего, диснеевская принцесса поразит меня в самое сердце (Покахонтас!), но если мы хотим значимый для игры квест, то
Можно превратить Антошу в репу, потом с горем пополам превратить его обратно в мальчика, но цвет его кожи будет тыквенно-жёлтым, но умная Рада-волхв знает рецепт: пойти в Рощу/на поляну и найти там куст гидраники, которая из любого Баранкина сделает человека. А по пути провалиться в Антимир.
Или так: превратив Антошу в репу, девочки в панике бегут в библиотеку, а потом, найдя рецепт, к Лукоморью, чтобы сорвать листочки, растущие только на златой цепи, ведь без них колдовства не свершится! Прибежав назад, они видят, что Антоша жив-здоров и даже не репа, Липа бежит обнимать его - и тактильно ощущает, что что-то не так... и Антоша не Антоша! ГИГАНТСКИЙ СПОЙЛЕР
это может подойти))
Поделиться2142013-11-13 20:30:45
это может подойти))
Мы с Липой еще обсуждали такие возможности
вообще еще вариант - Рада что-то решила показать Липе и тем самым социализировать ее - потому что показывать будет не ей одной, ну и заперлись в кабинете... а там - нежить. или какая-нибудь еще хрень лезет. и тут я скучаю по своему практиканту по Нежитеведению...
надо у Даночки спросить. где это играть - в основной игре или флешбеке. я б в основной замутила, вот.
в принципе, Радочка могла напридумывать новых заклинаний и потащить Липу их опробовать. и одним вызвать нежить какую-нибудь злобную и тогда можно вклинить Антошу как героя спасителя. а потом в Радочкину горемычную голову придет опробовать второе заклинание и открыть проход в Антимир, где мы развернемся на полную катушку?
Поделиться2152013-11-13 20:36:16
Рада Князева
Мне нравится. В любом случае, если обдумывать переход в Антимир, то это основная игра. Но тут нужно быть осторожным: не любой абсурд читабелен. Давайте вы выберете один из четырех вариантов:
вообще еще вариант - Рада что-то решила показать Липе и тем самым социализировать ее - потому что показывать будет не ей одной, ну и заперлись в кабинете... а там - нежить. или какая-нибудь еще хрень лезет. и тут я скучаю по своему практиканту по Нежитеведению...
в принципе, Радочка могла напридумывать новых заклинаний и потащить Липу их опробовать. и одним вызвать нежить какую-нибудь злобную и тогда можно вклинить Антошу как героя спасителя. а потом в Радочкину горемычную голову придет опробовать второе заклинание и открыть проход в Антимир, где мы развернемся на полную катушку?
- и мы создадим вам пространство для квеста *_*
Поделиться2162013-11-13 20:37:30
Лариса Голубева
мне нравятся 1 и 4 варианты *__* подождем решения Липочки и Антоши
Поделиться2172013-11-14 05:49:04
ого, я на этот раз как-то надолго выпал в реальность =_=
я готов отыграть репу и вообще мне тоже 1 и 4 варианты, то бишь, с Антимиром, больше импонируют )
Поделиться2182013-11-14 09:22:16
Лариса Голубева, значит, мы сейчас думаем завязку, а далее это вес идет в основную игру?
окей )
Рада Князева, Антон Демидов, так. давайте тогда определимся с окончательным вариантом - 1 или 4 мне вот больше импонирует без репки, но с героем спасителем х)
и определимся, упадет у нас кто-нибудь в Антимир или нет.а то я ж почувствовать могу! ну и это надо будет как-нибудь обставить тогда. потому что обниматься точно не полезу. даже на эмоциях. случайно упасть - могу )
Поделиться2192013-11-14 11:28:16
я готов отыграть репу и вообще мне тоже 1 и 4 варианты, то бишь, с Антимиром, больше импонируют )
Второй вариант тоже с Антимиром: я, наверное, плохо описала. Пока девушек нет, вместо Антоши-репы в мир проникает АнтиАнтоша, что и чувствует бегущая обниматься Липа, обладающая даром тактильной эмпатии. И тогда бы начались поиски и Антимир.
Поделиться2202013-11-14 15:40:44
Липа Смехова
А мне с репой нравится это же так весело х) Давай предоставим выбор Антончику?
Поделиться2212013-11-14 16:00:50
Ну, мне Антон видится лучше в роли репы, чем в роли спасителя х) Как ни крути, а он тёмный и не настолько пацифист, чтобы прибегать и спасать кого-то кроме сестры. А вот какая-то заварушка его может привлечь) Даже под угрозой оказаться... репой он не откажется поучаствовать в чём угодно, даже в роли подопытного.
Только для этого всего мне хорошо бы прописать антигероя, да?
Поделиться2222013-11-14 16:06:36
Только для этого всего мне хорошо бы прописать антигероя, да?
Ну если в репу, то, отыграть первый вариант, а там мы сами будем рассекать по Антимиру, а не наши антигерои. так что можно повременить с написанием антиперсонажа, думаю.Или я что-то не так думаю?
Поделиться2232013-11-14 16:15:15
Рада Князева, вот это я не до конца понял - планируется встреча с двойниками или нет) Но если нет, то я ещё потяну : D
Поделиться2242013-11-15 14:14:39
Антон Демидов, ну, имхо, с двойником будет веселее ) ну и дажде в случае первого варианта... свершится какое-нибудь колддунство, Антоша куда-то денется, а потом вернется другой О_о
решайте сами ) моя фантазия пока на ЗФБ в отпуске )
но вообще...
что мы решили, ребятушки?
а то я тут выпадаю из реальности. надо знать, как строить планы )
Отредактировано Липа Смехова (2013-11-15 14:16:52)
Поделиться2252013-11-15 15:45:29
Да давайте реще уже, тормоза : D
Поделиться2262013-11-15 18:08:15
Богдана Крылова
я за первый вариант! если остальные так же, то можно начать играть!
Поделиться2272013-11-15 23:07:43
Первый-первый)
Поделиться2282013-11-16 15:04:37
Супирь. Скоро создам тему. Название с вас?
Поделиться2292013-11-16 18:15:32
Название с вас?
давай с тебя? лично я не умею придумывать, но если кто-то из играющих возмется...
Поделиться2302013-11-16 20:39:47
Посадил дед репку [01/05/03] Тему открыл, подписался, следить буду, как Мастер Игры предложу услуги каждый раз, как будет необходимо : ) Игровая очередность за вами, посткриптумы и пропуски обсуждаете в теме квеста или тут. Если есть вопросы по оформлению (скоро попытаюсь сделать эпиграф) - обращайтесь. Вдохновения!
Поделиться2312013-11-22 13:38:32
Итак, господа ленивые задницы, сегодня мы узнаем, кто же должен нам пост?
Очередность постов:
ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Вильгельм Волосевич (Мастер Игры)
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Богдана Крылова
ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ — ИЗ СЕРДЦА ВОН. - Кузьма Тузиков
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Рита Шито-Крыто.
Let the flames begin - Валентина Холодова
Посадил дед репку - Липа Смехова
Вдохновения вам, Космонавты. И помните, что время писать посты никогда не пройдет, а моя карающая рука достанет везде!
Поделиться2322013-12-11 22:55:10
Ребятки, так как Катерина и Рита покинули нас так невовремя, очередность в Сокамернике Исмена меняется еще раз. Теперь она выглядит так:
Клементий Мещерский (отыгрывается ГМ-ом, пока не вернется Клим)
Дуся Пупсикова
Богдана Крылова
Вера Попугаева
Отписывается, соответственно, сейчас Дусёна.
Поделиться2332013-12-13 02:10:44
Очередность постов:
ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Жорий Жикин (!)
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Богдана Крылова
ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ — ИЗ СЕРДЦА ВОН. - Кузьма Тузиков (!)
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - приостановлен
Передаем привет красавице Дусе Пупсиковой, которая одним постом придала невероятную пикантность III эпизоду и советуем каждому прочитать ее шедевр, чтобы обогатиться духовно <3
А также хвалим Евгения Минина, как одного из самых активных игроков, развивающих личные эпизоды. Так держать!
От лица Сони разрешите запилить вам по пирожку победителя в профиль!
С любофькой,
Недолеченная Миледи.
Поделиться2342013-12-13 13:47:28
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - приостановлен
Ну охмыреть теперь :Т
Поделиться2352013-12-13 15:17:54
Алиса Синицкая
Не очень там всё и существенно Алисочка, уже на выходных мы кинем карту - чокчему. =)
Поделиться2362013-12-17 00:18:07
Милые дамы (Алиса Синицкая, Эйя Ливсдоттир, Варвара Анисимова), задействованные в квесте КЛАДОИСКАТЕЛИ, мы про вас не забыли! В силу того, что по некоторым причинам бедная Монечка вновь осталась одна, она, к сожалению, не успевает помочь везде и всем. Итак, в течение недели мастер игры аккуратно выведет из игры выбывших мадам, а именно - Малку Принц и Риту Шито-Крыто, в квест будет влита новая кровь, вы сможете продолжать дальше с большим усердием. Извиняюсь за задержку еще раз.
Что касается очередности постов, если кто-то до сих пор не доверяет таблицам или обновлению тем.
Очередность постов:
ЭПИЗОД I. «Я - ЛИДЕР». - Ягун
ЭПИЗОД III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
ЭПИЗОД IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ — ИЗ СЕРДЦА ВОН. - Кузьма Тузиков (!!!сделай это, Кузьма!!!)
«КЛАДОИСКАТЕЛИ» - Гуго Хитрый
Также хотелось бы отметить тот факт, что отыгрыши эпизодов I - IV - важный шаг к открытию Антимира, и невнимание к данным квестам может привести к неловким моментам отыгрывания непосредственно линии Антимира. Хотелось бы еще раз напомнить, что эти квесты читать нужно и полезно. Ну, и внимание к творчеству друг друга тоже немало вдохновляет. Не расстраивайте Дамочку. У вас никого больше не останется.
С любовью,
Недолеченная Дэ.
Поделиться2372013-12-19 21:21:34
Чудесные игроки! Товарищи! *забирается на стол, чтобы лучше всех видеть*
У меня есть еще одна идея для квеста. Без ложной скромности скажу, что любопытная)) Туда нужно 5 человек. Я точно забиваю для Кати местечко. Значит, еще четверо желающих поиграть.
Объясняю, зачем спрашиваю: вдруг тут уже все обзавелись игрой и не могут больше эпов себе брать. Тогда этот новый квест можно будет отложить ненадолго..
Намекну, что квест связан со сказками и необычной интерпретацией.
Поделиться2382013-12-21 17:07:46
Екатерина Лоткова
я - самый большой желающий
Поделиться2392013-12-21 21:30:04
Таня Гроттер
это чудесно) Но вместе с тобой нас пока... двое))) Если еще хотя бы двое захотят - выложу)
Поделиться2402013-12-21 21:31:40
У нас есть новички ** Подтянутся - и будет счастье (: