а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!

Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Сообщений 181 страница 210 из 334

181

Ольгерд Цыпов
Смотри, ты можешь заменить Малку в IV эпизоде, потому что мы не дождались от нее ни привета, ни ответа, или мы можем разработать разминочный антимирный квестик для твоего персонажа и антиперсонажа, если ты его напишешь! Как раз задействуем тех людей, которые пока не задействованы  http://fc01.deviantart.net/fs38/f/2008/344/8/5/fair_fight_by_CookiemagiK.gif

0

182

Богдана Крылова написал(а):

Как раз задействуем тех людей, которые пока не задействованы

Например меня

0

183

Алевтина Демидова написал(а):

Например меня

У тебя такой сочный персонаж, тебя бы поставить в квест с Ларисой и Мусич, но Мусич хрен найдешь х)
Вот она вылезет в сеть, придумаем вам всем на троих нцу, будет зашибись. Подождешь?)

0

184

Богдана Крылова написал(а):

Подождешь?

Подожду =3
хочу играть в Антимире =3

0

185

давайте меня в #4  http://fc02.deviantart.net/fs44/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif

0

186

Таня Гроттер
Я тебя вместо Малки вставлю. Ждем, когда Саша накоенц разродится  http://jpe.ru/gif/smk/sm25.gif

0

187

в участниках-то всё равно Малка стоит х)

0

188

Таня Гроттер
Уже не стоит.)

0

189

Мои милые друзья-четверокурсники! Вы собрались?)

0

190

Лариса Голубева
Ну, я тут)

0

191

Лариса Голубева
так точно! я здесь и я клянусь, что замышляю только шалость /малость из другой оперы, ну что уж там/

0

192

Осталось только собрать Смехову, которая почему-то не собирается  - и можно придумывать вам развлечение : )

0

193

Лариса Голубева, а Смеховой можно было и сову послать... тьфу, купидона, с тем, что вот здесь собираетесь.
ибо Смехова на выходные обычно выпадает из реальности.
так что давайте, придумывайте х)
у меня из идей - только что-то типа: собраться компанией на урок, перепутать кабинет, потом кабинет захлопывается... ну и обоснуй, почему застряли и что там происходит ) можно, думаю, и на тот же Антимир как-нибудь вывести, мол, брешь обнаружили.... извините, понесло )

0

194

Липа Смехова написал(а):

а Смеховой можно было и сову послать... тьфу, купидона, с тем, что вот здесь собираетесь.

Я не ответила на тысячу купидончиков, включая твоего последнего, но как только у меня с временем и головой станут дела получше, я мигом! я сразу!

Липа Смехова написал(а):

ибо Смехова на выходные обычно выпадает из реальности.

Отлично понимаем, поэтому всегда верно ждем  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

Липа Смехова написал(а):

у меня из идей - только что-то типа: собраться компанией на урок, перепутать кабинет, потом кабинет захлопывается... ну и обоснуй, почему застряли и что там происходит ) можно, думаю, и на тот же Антимир как-нибудь вывести, мол, брешь обнаружили.... извините, понесло )

А вы, дети мои, чего бы хотели: квеста или личного эпизода? Потому что для эпизода можно устроить разминочку с кабинетом, когда как для квеста - кое-что и поинтереснее. Антимир у нас постепенно становится мейнстримом, что если я предложу кое-что предантимирное? : )

0

195

Богдана Крылова
Я готова на все /разминает пальцы, прочищает клавиатуру/

0

196

так.... что же, у меня теперь есть антигерой) точнее, антигероиня
она кому-нибудь нужна куда-нибудь?

0

197

Рада Князева написал(а):

Я готова на все /разминает пальцы, прочищает клавиатуру/

ахаха. я тоже )

Богдана Крылова, может, начать с личного и вывести на квестовой?..
так что думай насчет предантимирного. я только за.

0

198

Липа Смехова
Да, давайте вы решите междусобойчиком с чего начнете, а я буду следить, потом или включусь - или предложу вам способы выведения на квест, хорошо? : )
Можно даже в скайпе конференцию устроить, если что, я no-whovian

Ольгерд Цыпов
Что касается тебя, то я всё ещё хочу отыграть альтернативу. И ГДЕ ЧЕРТОВ ИРБЕСЕЗЕ ОН ОБЕЩАЛ БЫТЬ С ТОБОЙ ВЕЧНО

0

199

Лариса Голубева
альтернативу... я уже не помню, что мы об этом думали
напишешь мне в асю на эту тему?

0

200

Ирбесезе хочет вернуть я люблю тебя до слез. Да. Мы с цыповым будем объектаии обожания хд

0

201

Александр Ирбесезе
Слушай, а можно :О Как раз тех, кто не играет, можно припахать, роли все интересные и разнообразные *_* Только ты еще за мастера игры должен в первый квест пост, бро хд А так я только азаза!

0

202

Липа Смехова
предлагаю просто начать играть исходя из того мимимума идей, что у нас есть. а потом, как это обычно бывает разойдемся.
может что-нибудь типа: "ребята сделали что-то не то, нашли выход в антимир, не знали что с этим делать и идти ли туда и..."

0

203

Вдруг если кто хочет играть, у нас место Малки освободилось в "Кладоискателях", а Рита - дедушкина пропажа =(

0

204

Да! Не упустите шанс попасть в первый исторический и насквозь документальный фильм Алисы Синицкой о тайной тайне таинственных ангелов из самого Эдема.
Клёвых и решительных ждёт почет, уважение, красная дорожка, мировая слава и Алиса.

Или:
Да! Не упустите шанс побороться за право на обладание загадочым даром небес. Скандалы, интриги, душевно-телесные испытания, ножи в спину и фаершоу в лицо.
Я же вижу, что вы всегда мечтали войти в историю.

И я совсем не агитатор, нет нет нет, что вы http://jpe.ru/gif/smk/sm25.gif

0

205

Алиса Синицкая написал(а):

насквозь документальный фильм Алисы Синицкой

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m5naeweCGA1rqrf25o1_400.gif

Да, ребята, такой квест! Лучшие игроки! Тайна! Интрига! Неожиданная развязка! Уникальная возможность подышать одним воздухом с Синицкой...

0

206

Рада Князева, а где у нас Антон?..
Липа на это все может пойти под предлогом "ладно, ладно, давай, сделаем твои шалости, и я смогу спокойно поплакать в своем эмоуголке", но надо придумать, с чего начать )
предлагаю или сорвать урок - оказаться в кабинете заранее, или заплутать где-то...
вот.

0

207

Александр Ирбесезе
чего? я ничего не понял( объясни глупому другу(

0

208

Липа Смехова
я не знаю, где Антон, но моя сестра знает, потому что он ее брат.
может оказаться там случайно запертыми после урока с какой-нибудь нежитью весьма серьезной и достаточно злобной.
или можно втроем найти пустой класс, чтобы опробовать заклинание или запук и случайно напортачить? и в следствии либо случайно выпасть в антимир, либо превратить Антошу в репу :3

0

209

Рада Князева написал(а):

либо превратить Антошу в репу :3

Мне нравится этот расклад  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

210

Лариса Голубева
мне тоже. люблю превращать мальчиков в репы)

0

Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно