а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!

Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Сообщений 121 страница 150 из 334

121

Ядвига Маркина написал(а):

Так Ядочка и так болеет. Только уже не из-за своей способности. Может и пациентом прокатить. Так и быть, устраивать обряды вуду она в магпункте не будет.

Тогда рискнешь предстать перед нами в образе больной? ((: Эксцентричной Крыловой для фейрверка будет маловато ** В первом кругу очередность не установлена, так что можешь ждать, пока Яковлев сподобится *колдует на Яковлева* или написать первой, а потом сидеть и курить бамбук.

0

122

Богдана Крылова написал(а):

Тогда рискнешь предстать перед нами в образе больной? ((:

Таки да, рискну.
Мне ещё тысячу постов надо написать, курить бамбук не получится, увы. Но пост, может, вечером напишу.

0

123

Тогда не торопись лучше. Перед тобой еще куча людей же.

0

124

С легкой руки нашей родной Сонечки (Булочка, ты - чудо!) почти все игроки, кроме Богданы Крыловой, Ягуна и непосредственно самой Пряниковой, свободны; их участие в квесте больше не требуется, поэтому, пожалуйста, у кого есть время и возможности - помогите Театральному Квесту.
Если заинтересуетесь (а вы должны заинтересоваться, черт возьми!), напишите мне в ЛС. Мы все также обещаем вам плюшки!

0

125

Я запутался, испугался и вообще не знаю, что писать не надо в меня стрелять Искрисом, ну пожалуйста ._.. Лучше скажите в какой квест мне записаться. Их так много, что я просто растерян и смущен!

0

126

Михаил Михайлов написал(а):

Лучше скажите в какой квест мне записаться. Их так много, что я просто растерян и смущен!

А вот у нас в Бодрствующих Лера Врушкина записалась, она должна была писать перед Зализиной, но ее уже второй круг нет (правда, всего два круга, н-но), а мне очень ленно всё менять (но сегодня вечером я приду и после праздников всё-всё приведу в порядок! Вот, Миша, ты свидетель!), поэтому я могу пригласить тебя туда без всяких неловких ситуаций, потому что Леры в игре и не было. Вот так. Только тебе придется прочитать квест и то, что понаписало много человечков. И проблема в том, что очередь Леры - сейчас, но я могу всунуть тебя со следующего круга, потому что я администратор от Бога :3.

0

127

Вот, Миша, ты свидетель

Какие бумажки подписать? *деловит как никогда*
О, я разглядывал этот квест и даже почитал там, но до одури боюсь не потянуть, вот.

0

128

Какие бумажки подписать? *деловит как никогда*

Взять ремень и стремительно вращать глазами (;

но до одури боюсь не потянуть, вот

Комплексы - это если не смертный грех, то ваще ужас просто. Когда я читала Чернышевского, то тоже боялась, что не потяну, но - однако же! - гляди, какая прелестная и эрудированная молодая мадама восседает перед тобой! Я это к тому, что бред это всё, кто ж потянет, если не ты? *_*
Но если всё же стесняешься (а ты не должен стесняться!), то посмотри "Циклопов секрет", вдруг они там еще набирают.)

0

129

Взять ремень и стремительно вращать глазами (;

Мне кажется, у меня не выйдет достаточно убедительно .-. Но могу за Поклепом сбегать, а?

гляди, какая прелестная и эрудированная молодая мадама восседает перед тобой!

*уважительно глядит*
В общем, я подумаю, поразмышляю и решусь. Вечерком только!

0

130

кааааанемаааараа

Мне кажется, у меня не выйдет достаточно убедительно .-.

Снова комплексы!  http://uploads.ru/i/Z/j/W/ZjWhA.png

В общем, я подумаю, поразмышляю и решусь. Вечерком только!

Я за Бодрствующих, но тсс, ждем!

0

131

т-с-с

Снова комплексы!

Ахаха, я ждал этого! *горд собой*

0

132

а мне подскажите куда?а?

0

133

Ахаха, я ждал этого! *горд собой*

http://uploads.ru/i/E/h/u/EhurF.png

Демьян Горьянов написал(а):

а мне подскажите куда?а?

Я думаю, что тебя нужно к Кэрилин поближе, м?

0

134

Богдана Крылова
Я все надумал, обдумал, решил, взвесил, начитался какой-то наркоманской литературы и готов с уверенностью и восторгом сказать, что я готов для участия в квесте! Осталось вникнуть в детали.

0

135

Михаил Михайлов, в Бодрствующих? Вместо Леры? С этого круга или следующего?

0

136

Богдана Крылова
Ага. Давайте со следующего, а то я пока ни шиша не понимаю, что там происходит.
_____

Я все осознал и вкурил, пустите меня с этого круга, пожалуйсто о-о

Отредактировано Михаил Михайлов (2012-04-24 10:27:56)

0

137

Я все осознал и вкурил, пустите меня с этого круга, пожалуйсто о-о

Если с этого круга, то ты пишешь пост следующий, потому что Врушкина стояла перед Зализиной о_о" Ты осилишь или пропустить Зализину сначала?

0

138

Богдана Крылова
Можно меня после Зализиной? *совсем обнаглел*

0

139

Михаил Михайлов, в этом круге - да, а со следующего перед, потому что я тогда передохнуть не смогу между двумя персонажами, вот =) Хорошо.

0

140

Богдана Крылова
Да-да, конечно жэ, как скажете, босс **

0

141

Михаил Михайловhttp://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

142

Я думаю, что тебя нужно к Кэрилин поближе, м?

надо подумать http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

143

Демьян Горьянов написал(а):

надо подумать

Она, есличо, в "Циклоповом секрете" +)

0

144

Танька пришла, чтобы навести шума! *смеется*
Прошу не паниковать и прислушаться, а по возможности и высказывать свои мысли, какие-то другие варианты или еще что в этом роде, что было бы вообще круто и всячески будет поддерживаться через слова одобрения, дружеские похлопывания по спинам и коленочкам (в зависимости, что у вас менее травмоопасно) и прочим проявлениям дружеской любви на участие в развитии истории, которую мы все спим и делаем :3

Итак! С верхов поступило гениальное предложение ввести Танечку как некий раздражающий (эка новость, да, Лизон?) элемент. Причем, сделать это со своей коварной целью, а именно разрушенческой для малины сказочников и распозновательно-шпионской для фантастических неспящих. А еще у нас есть Валялкин, который стоек к всякого рода действиям зельев (он прийдет, я его колдую какой день т____т), и он может Танечку пинать за бок и напоминать, где конкретно она находится в данный момент, так что с точки зрения хлопотности Танька не так уж и безнадежна, и будет страдать только Валялкин, у которого, по всей видимости, судьба такая.

Так что вопрос в следующем:
Как вы смотрите на то, чтобы Таня появлялась время от времени ни с того, ни с сего в Сказке, задавала каверзные вопросы, всячески портила экосистему, а потом так же мистически пропадала? Если вы готовы принять на себя и своих очаровательных героев такой стресс, то готовы ли быть на чеку и следить еще тщательней за постами в другой теме? И как вы вообще расцениваете эту идею? Возможно, вы и вовсе против такого развития, посему всячески готова принять возражения, только чтобы они были более полно раскрыты, чем "Ты, Гроттер, вообще оборзела!".
И, о Фантастическое Число! Не возругаетесь ли вы компании Валялкин-Гроттер как пополнения в свои ряды? Мы будем очаровашечками, правда-правда!
:33

Отредактировано Таня Гроттер (2012-09-16 17:08:10)

0

145

Так как предложение поступило с верхов *старательно тянет носочки*, то у меня только один вопрос, женищна 8) Вы начнете со следующего круга? Или с этого? Нужно, чтобы на твое сообщение обратили внимание все смертные, а то их внимание как-то рассеянно в последнее время, эй, Марьяна, ты пишешь пост, помнишь?
Придите сюда, дорогие, выскажите идеи, если они есть.

0

146

Элемент неожиданности тем и хорош, что мой пост будет уместен в любом круге, лишь бы окружающие игроки не пугались и знали, как поступать, да стращали одних только своих героев (; Жду откликов соигроков, страстно пинаю Ванечку и там уже посмотрим, как выйдет. Я же готова написать пост в этот безумно вдохновляющий квест в любое время :3

Отредактировано Таня Гроттер (2012-09-16 18:07:56)

0

147

Я тут, кстати, думаю, есть ли мне место на вашем празднике жизни, и вот сейчас поняла, что можно ведь просто спросить! *u*

0

148

Маша Верейская
Подожди немножечко - сейчас что-нибудь придумаем ((;

0

149

Друзья, мы тут пытаемся вернуться в прежнюю колею до всех этих сессий, экзаменов, поступлений, работ, тяжкой взрослой жизни, поездок и прочего. И вот пока мы с Саней еще плаваем, муся Пряникова уже разобрала квест, над которым она шефствует. это GHOSTBUSTERS. Охотникам за привидениями остался всего один круг. Они молодцы и приблизили нас К АНТИМИРУ прямващекак. Кто забыл, напоминаю, как обстоят дела (хотя в любом случае, кто не прочитает отыгрыш еще раз, редиска, недостойный человек!!):

http://s5.uploads.ru/TMt3u.png

Мы пока будем биться в конвульсиях и ждать Адрианчика обратно, но на всякий случай пусть Тоня и Марьяна (пока ты еще с нами, но я тебя... никогда... не забуду...) готовятся к тому, что женщинам в очередной раз придется тащить на своих хрупких плечах ношу мужчины. Дама в свою очередь обещает расколоться в следующем круге и отстать от вас до следующего квеста!   http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/x_97a1fec9.png

+1

150

После свежего космос-тудей, Алисой было решено, что перед тем, как революции в антимире затевать, серый кардинал хочет разыграться.
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/131/2/a/_angry__by_CookiemagiK.gif *заявляет о своем существовании*

0

Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно