как то раз господин Чернин предлагал мне пойти в кладоискатели но я весьма смутно представляю что я там делать буду xDD
у нас там в принципе толпа собралась, но ты можеш помочь нам, придумав разные каверзы (: почитай описание квеста, чо)
ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]
как то раз господин Чернин предлагал мне пойти в кладоискатели но я весьма смутно представляю что я там делать буду xDD
у нас там в принципе толпа собралась, но ты можеш помочь нам, придумав разные каверзы (: почитай описание квеста, чо)
А репетиции происходят в разные дни?
Лола, а давай с нами людей лечить в "Несите валерьянку!"?
а можно так? xDD и туда и туда?
я б с радооостьюю.
я читала. вроде xDD
а каверзы какого характера? типа "и настала для них кара небесная" или жэ как бы стечение кучикучи случайных обстоятельств?
а каверзы какого характера? типа "и настала для них кара небесная" или жэ как бы стечение кучикучи случайных обстоятельств?
ну какие-то конкретные каверзы. видишь, я сама не могу придумать чего-то конкретного, поэтому не могу сказать, какого характера. все, что угодно, лишь бы оно ложилось в игру)
а можно так? xDD и туда и туда?
Ну репетиции разных сценок в разные дни. Соответственно, сегодня ты лечишь людей, послезавтра играешь Феклушу. Или кого там...
ну какие-то конкретные каверзы. видишь, я сама не могу придумать чего-то конкретного, поэтому не могу сказать, какого характера. все, что угодно, лишь бы оно ложилось в игру)
ээм. надо будет подумаать, да оО
Ну репетиции разных сценок в разные дни. Соответственно, сегодня ты лечишь людей, послезавтра играешь Феклушу. Или кого там...
Глашу, агаа.
Тогда я могу присоединиться к тимуровцам и и писать пост?
ээм. надо будет подумаать, да оО
вдохновения тебе *_______*
Тогда я могу присоединиться к тимуровцам и и писать пост?
ДА!
Я тебя сейчас впишу (: И можешь уже начинать ^ ^
Пихните куда-нибудь Синеву? >.>
Я даже не знаю, куда мне ткнуться... Ибо все незнакомые и игру я представляю смутно .__.
Куда Николаюшке валить? >.>
ммммммммммммммммммммммммм, ааааааааааа можно мне быть подопытным больным?
ммммммммммммммммммммммммм, ааааааааааа можно мне быть подопытным больным?
Так, та-ак, устраиваем кастинг. Можешь поистерить? Долбанные рюские, куда я попал! *радостно* Ну, пробуй!
Куда Николаюшке валить? >.>
Смотри, какой богатый выбор, Николаюшка: репетиция самодельной угарной театральной постановки, опасный, полный - еще не придуманных, но! - неожиданностей поход с сюрпризом в конце пути и-и игра в Интернов: вылечи больного сглазом, если магия внезапно закончилось. В любом случае, подходящую тебе роль найдем. К чему больше душа тяготеет? ^ ^
Богдана Крылова, честно-честно, душа тяготеет абсолютно ко всему, посему запихайте куда угодно, а то я никогда не решусь **
Впрочем, "Грозу" вопреки чужому бубнежу, так и не прочел, счастливо получив неуд. Так что, наверное, не прокатит же, да? ==
Пните меня) Куда пнете - туда пойду со всей отдачей :З
Так, та-ак, устраиваем кастинг. Можешь поистерить? Долбанные рюские, куда я попал! *радостно* Ну, пробуй!
ну мне нужен повод истерики, а точнее... кхм.. от чего истерить
Элиас Григ, кхм, тебе предложили "долбаных рюсских" истерить)
Николай Синева
*пинает в сторону тиатра*
Татьяна Гроттер, я Грозу не читал оо" Но со сценарием - легко :З
Николай Синева, тогда я предлагаю тебе отправиться с нами в путешествие за кладом. Тем более, у тебя клевый дар - можно отправлять вперед, все равно регенерируешь в случае ядовитого комара (;
Ты прочитай квест "Кладоискатели", пожалуйста, и если согласен - мы тебя запишем ** Может быть, ты нам еще поможешь: мы затрудняемся с придумыванием "физических и психологических трудностей на пути".
ну мне нужен повод истерики, а точнее... кхм.. от чего истерить
По игре ты должен будешь доставать юных целительниц. Магия закончилась посреди бела дня, Ягге уехала на шабаш, девушки не знают, что делать - без магии как без рук. А у тебя тяжелый сглаз, тебе больно, страшно и если вовремя сглаз не снять - таким и останешься. Вот и будешь кричать, паниковать, нагнетать обстановку. Справишься? **
Ты прочитай квест "Кладоискатели", пожалуйста, и если согласен - мы тебя запишем ** Может быть, ты нам еще поможешь: мы затрудняемся с придумыванием "физических и психологических трудностей на пути".
хм, хм. *думает* у меня был такой вариант, как замена Чернину, которого мы тоже по дороге "потеряем". не насмерть, конечно.
я Грозу не читал оо" Но со сценарием - легко :З
и краткое содержание тебе в помощь **
Богдана Крылова, я читал-читааал) И даже еще раз перечитал для вас. Идея, в общем и целом нравится, чертичерти, да на Колыбельке же похожий был оо" так что согласен)
Физические трудности, думаю, смогу сваять оо Насчет психологических - завтра сегодня днем подумаю) Так что, согласен!)) наверное
Татьяна Гроттер, кстати, мадемуазелина, вы чего не спите? Половина пятого утра, а вы еще на форуме >)
и краткое содержание тебе в помощь **
Еще и Грозу читать? Т.Т
Мне впадлу (ц)
А если серьезно - то, в целом, могу и прочитать краткое содержание. На то ведь оно и краткое **
Но это тогда чуть-чуть позже. На следующей неделе, понедельник-вторник))
По игре ты должен будешь доставать юных целительниц. Магия закончилась посреди бела дня, Ягге уехала на шабаш, девушки не знают, что делать - без магии как без рук. А у тебя тяжелый сглаз, тебе больно, страшно и если вовремя сглаз не снять - таким и останешься. Вот и будешь кричать, паниковать, нагнетать обстановку. Справишься? **
мне нужно подумать для истерии)
у меня был такой вариант, как замена Чернину, которого мы тоже по дороге "потеряем".
Я не думаю, что мистеру X найдется замена. Как только выловлю его в онлине, я напишу, не переживай, что-нибудь придумаем.
чертичерти, да на Колыбельке же похожий был оо"
Где? О_о
Ну в таком случае, добро пожаловать в квест, дорогой сэр О!
Физические трудности, думаю, смогу сваять
Ого! Вот спасибо ^__^ Нам бы пока на первые пора что-нибудь не особо кипятящее мозг, а там как пойдет.) Спасибо!
мне нужно подумать для истерии)
Думать - думай сколько угодно, до тебя очередь не скоро дойдет) Тебя записывать?
Где? О_о
Забей)) Ты вряд ли сии дурные места знаешь оо"
Ну в таком случае, добро пожаловать в квест, дорогой сэр О!
Отличноооо **
Кстати, эпизод уже создан или я все же не туплю?)
Ого! Вот спасибо ^__^ Нам бы пока на первые пора что-нибудь не особо кипятящее мозг, а там как пойдет.) Спасибо!
Все придумаю днем, но не сейчас, умоляю х_х Сейчас я дописываю пост и иду спать, а то днем нечем думать будет :З
А если серьезно - то, в целом, могу и прочитать краткое содержание. На то ведь оно и краткое **
Но это тогда чуть-чуть позже. На следующей неделе, понедельник-вторник))
тогда шуруй записываться в кладоискателей под букофкой любой из английского алфавита.
Физические трудности, думаю, смогу сваять оо Насчет психологических - завтра сегодня днем подумаю) Так что, согласен!)) наверное
ооо, прелесть. я думаю, будет удобнее, если ты с идеинами стуканешься мне в аську и мы их бурно обсудим!
кстати, мадемуазелина, вы чего не спите? Половина пятого утра, а вы еще на форуме >)
ВОЛЕЙБОЛ ЖЕ!111
ооо, прелесть. я думаю, будет удобнее, если ты с идеинами стуканешься мне в аську и мы их бурно обсудим!
Днем, все днем >.> Сейчас с меня пост и спааать т.т
ВОЛЕЙБОЛ ЖЕ!111
Адынадынадын х) Ну хорошо, волейбол так волейбол, я не претендую оо"
Все, не флужу в теме :З
Ты вряд ли сии дурные места знаешь оо"
ПРИТОН?!111 *___*
Кстати, эпизод уже создан или я все же не туплю?)
Кладоискатели Можешь присоединиться сейчас или по дороге. Если присоединишься сейчас - спасешь меня *как бы намекает*
Все придумаю днем, но не сейчас, умоляю х_х Сейчас я дописываю пост и иду спать, а то днем нечем думать будет :З
У нас много времени же, думай, душенька, думай.)
Думать - думай сколько угодно, до тебя очередь не скоро дойдет) Тебя записывать?
дааааааааааааа
Элиас Григ, ну и отлично : ) Я тебе свистну, когда понадобишься, пока живи спокойно и выясняй отношения с Лолой.
ребятушкт, я бы с вами с удовольствием,но вот незадача, я уезжаю послезавтра *_*
есть ли смысл пихаться??
Кузьма Тузиков
давай ты приедешь и впихнешься если чо? **
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » А Ларчик просто открывался » Квест! Квест! Квест! [обсуждение квестов и игры]