Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]
Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
добра вам С:
вы поистине прекрасн
а ну ок хд
дубль 2
добра вам С:
то, что вы прекрасны, вы, я думаю, уже поняли хд
я тут мечтаю к вам присоединиться, ибо истосковалась моя душенька по миру емца. но разрываюсь между о-фее-ли-ей (я правильно просклоняла ее имя? оО), шито-крыто и чудесной лизхен херц. можно даже сказать, что меня больше всех притягивает фрейлейн херц (тем более такая внешность *-*), но боюсь я сделать из нее мэри-сью (ну а вдруг хд), поэтому мечусь и сомневаюсь. посоветуйте что-нибудь? хд
#мысливслух
оу, если щито-крыто занята, я прошу прощения хд
герда, спасибоспасибо. Тогда давайте станем еще прекраснее и исполним Вашу мечту - ком он, майн либен, хир, неважно, какое амплуа Вы примерите на себя. У каждого есть свои преимущества, каждый по-своему прекрасен и завлекающий, поэтому, право, это очень сложный выбор, и я сама не знаю, как бы поступила будучи на Вашем месте. Шито-Крыто у нас ждет Кузьма, почти разочаровавшийся найти свою любофф, впрочем, Омлет, разыскивая свою Феечку тоже тешит надежды на скорую находку; а Херц так вообще меня покорила, и я уже хотела ее бежать и брать, но решила оставить ее талантливому игроку, такому как Вы. Вы же талантливый? Я даже и не сомневаюсь.
Я должна была подсказать решение проблемы, но я не могу сделать этого, потому что выбор действительно сложный. Прислушайтесь к себе и берите то, на что глаз упал и Вы его не можете поднять, потому что наши гипнотические дамы по заявкам очень коварные. Для каждого место найдется - это я скажу точно, - каждого прилюбим и пригреем.
Оля Киселёва
я тут все хожу, мучаюсь и ломаюсь, как юная девица хдд
все-таки, наверное, отмету феечку. да простит меня принц яичница. петросяню не по-детски что-то хд омлет, но боюсь не потянуть мне чопорную англичанку. хотя черт, внешность меня притягивает.
а вот ритка... ох, давно уже лелею мечту отыграть эту роль, и внешность, подобранная мною для нее свободна.
хотя с другой стороны, я когда-то играла дочь херц, можно попробовать и мамочку хд боже, как это звучит оО
придержите, наверное, за мной последнюю фрейлейн и подскажите, как связаться с чудесной лизой. я все-таки не особо уверенна в своих талантах, поэтому хотелось бы сначала с ней посоветоваться и пообщаться.
герда, я думаю, у Вас прекрасно получится отыграть Херц.
Хорошо, можете тогда зарегистрировать Лизхен и написать Лизе, она как появится, то сразу ответит Вам. Придерживаю ее до 10.02 за вами. (;
Оля Киселёвамои комплексы умоляют вас не думать так хд
благодарю. ох, уж этот смайл с бровями, он меня манит хд
тогда ждите. надеюсь, все-таки звезды сойдутся, и я смогу отыграть эту очаровательную особу.
герда, если сами звезды не сойдутся, то мы их заставим, у нас ведь тут Космос! Ждем Вас. (;
Я здесь, я готова и я в предвкушении.
Лиза Зализина
чудесно *-*сейчас вы подумаете, что я за вами слежу хд
давайте, может, в скайпе спишемся? он у вас есть?
сейчас вы подумаете, что я за вами слежу хд
Я была уверена в этом еще до вашего появления, так что не зазнавайтесь, дамочка xDD
давайте, может, в скайпе спишемся? он у вас есть?
Конечно есть, я ведь современная, независимая женщина.
no-whovian, жду вас и натягиваю самое независимое из всех своих лиц)
доброй ночи, сиятельные!)
и таки для начала разрешите пострадать на тему того, шо не играли мы уже полгода и Емца читали так ужасающе давно, шо голова на эту тему ничего выдать приличного не может.
и если вас это не пугает, то я продолжу свои страдания.
я не знаю, кого выбрать. меня так впечатляет чудесная Сарочка. она такая муа, шо пальчики оближешь. и, честно признаюсь, в Одессе я никогда не была, но я заочно люблю ее полностью. я готова шокать, задавать вопросы и быть армянской еврейкой с любовью к переменам видов деятельности.
второе мое впечатление - Альбина Сычева, она по-неземному прелестная и вообще медиум.
помогите разрывающемуся между двумя прелестями человеку решить за свой выбор, а я вас любить буду.
кукушка
Ну тут всё просто, душа моя! (; Ромасюсик наш, в связи с отсутствием наглых и некомпетентных администраторов, страдает без игры и второй половины и скоро откусит администраторам (мне) их (мою) прекрасные (удивительно красивые, риалли) головы. Спасите его душу и чресла (кто ж нынче на одной платонике продержится?), взяв в свои нежные руки Сагочку, а если у нас всё с вами сложится хорошо или будет желание, то и Сычёву врагу не отдадим
меня так впечатляет чудесная Сарочка
я аж от радости такой
не сразу вспомнил свой пароль
- отрывок из "Возвращение горячего стихоплёта"
в Одессе я никогда не была
Я вам по секрету нашептаю, что тоже никогда не был, не ходил, не щупал. Но ведь то, что вы уже в гостевой так задорно шокаете - это просто +100 к карме, я тронут *_* Я верю в вас и жду невероятно
кто ж нынче на одной платонике продержится?
йоу, Крыша, пшли за гаражами целоваться!
бойтесь, наглые и некомпетентные, Сарка наведет порядок в ваших головах
а я буду стоять и подавать патроны с хлоркой
Отредактировано Рома Кисляков (2014-02-10 00:45:41)
Богдана Крылова
это просто чудо. держите мне тогда эту Сарочку ногами и руками крепко-крепко)
Рома Кисляков
о, я уже бегу за тряпкой и кучей очищаюх зелий. у меня тут всё и все будут блестеть!)
и душу Ромео не забуду спасти
кукушка, она за Вами до 18.02 ждем-ждем
Доброго времени суток, дорогая администрация.
Очень понравилась история в акции "It's impossible", но персонажа по душе не нашлось? Можно ли в таком случае прописать своего персонажа?
Добрый вечер, нам очень лестно, что вы прельстились содержанием, а не формой, к сожалению, акция эта рассчитана исключительно на шесть учеников, ни больше, ни меньше ):
Но давайте попробуем найти вариант попроще: возможно, кто-то из оставшихся персонажей может изменить внешность/добавить некоторые черты характера, чтобы вы нашли в нем персонажа себе по душе, или вы можете придумать авторского персонажа-иностранца из неизвестной нам школы магии, с хорошим магическим потенциалом, историей и желанием разобраться в сути магического кризиса. Возможно, в таком случае, мы сможем как-то вписать вас в сюжет при вашей же помощи и согласии
очень жаль. Но мне в голову однажды пришла взбалмошная идея и акция как никакая другая подходит, чтобы выполнить задумку. Мне понравилось, что в акции собраны персонажи из разных времен и мне хотелось бы подтащить туда персонажа родом из Японии, начала нашей эры. Было бы очень много возможностей для развития персонажа
К сожалению, если мы постоянно будем расширять акцию, то она потеряет свой смысл. К тому же, и девушек и юношей должно быть одинаковое количество. Очень жаль, так как ваш персонаж заинтриговал и меня. Но, думаю, что при желании можно вписать ео в мир Емца и без всяких акций, ведь малютка Клоппик тоже не самый юный мужчинка на планете и всё же имеет место быть (; Если вы все еще заинтересованы, то можете оставить связь - и мы обязательно придумаем что-нибудь восхитительное
может позволите заменить одного женского персонажа на своего?
Давайте попробуем придумать. аська: 454962796
однако, здравсте и все такое, люди добрые! вы меня поразили в самые чресла и другие части тела, душа пошла нараспашку, поесть нормально не могу, все по форуму лазаю *смайл со слюной, который нельзя вставить* нет мне, короче, успокоения, пока вы не придержите мне (пожалста) фейс сей: gilgun, joseph :3
А давайте я за вас вставлю, потому что я - могу! Я вас так ждала. Вот именно конкретно вас. Конкретно вас именно. Вы не знаете, но я вас очень ждала. Мне про вас столько рассказывали, очень много рассказывали про вас. Порой столько много, что мне бы уже даже не хотелось чтобы да, но всё равно да. И я подумала: да, боже ты мой, вызывайте санитаров!
И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?
ЭТИС АТИС АНИМАТИС Иосиф за вами до 21 февраля, ждем вас, дорогой <3
Доброго!
Вот я сейчас в таких раздумьях, вы не представляете! Я хочу играть, но я не знаю канона. Не от слова совсем, а слегка так. Но я быстро учусь, вот очень быстро! А ещё я присмотрел Константина Маковецкого. И мои раздумья стали активнее.
Добрый вечер.
Знаете, это, наверное, хорошо. Потому что те, кто знает Гроттер слишком хорошо, обычно плохо кончают. Я бы рассказала вам историю своей жизни, но мы плохо знакомы.
Хотя, если честно, меня это не останавливает. Таки хотите расскажу?
Константина вы вовремя присмотрели! Или не очень (вчера было бы очень кстати <3). В любом случае, Надежда вас уже явно заждалась. Будем надеяться, что вы ее Валентин, Тот-Самый, Суженый-Ряженый, ну, и так далее.
Давайте я придержу вам старичка Маковецкого, а вы пока осмотритесь - глядишь - и вспомните чего-нибудь (;
*сидит и издыхает от щастя* неужели мои мрачные посиделки в кафе среди парочек с пивом, семками и конькобежцами принесли результат!1111
Ягуний Птолемей Селевк I
Человече, ты бы профили хоть менял, ну сколько можно родину позорить!
Ох, Вы вот меня просто сейчас завербовали фразой "плохо кончил". Так что, таки рассказывайте, я очень внимательно и проникновенно! Даже записывать буду. Вот видите - на мне одеяло уже и блокнот приготовил.
А про опоздание... Это я не опоздал, я пришёл на год раньше, чтобы осчастливить, пусть и не Валентин, но Константин же. Да, придержите мне курилку его, я пересплю с мыслью и буду усиленно строчить анкету.
Ну а как же кофе с бейлиз? Просто покрывало - это не наш случай, люди всё же цивильные, взрослые, не гроттерши всякие Ох, вот как начинаешь спать с мыслями - так уж женщины уже не комильфо. Не вздумайте подавать эту идею Жикину, демография этой страны не переживет!!11 Будем ждать вас, и Надежда, и я (не менее пламенно).
Ох, если меня будут ждать с Надеждой, то как я могу подвести?
Всё, пишу анкету мелким почерком в усиленном режиме и исследую канон. Может быть))
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]