Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]
Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
Внешность в принципе менябельна, разве что хочу сказать, что в свои "за тридцать" Саммер все еще выглядит на "мне почти двадцать", но это имхо, разумеется, я не навязываю.)
Единственное: я не особо вижу в Лили Коллинз некромагиню Аббатикову. Возможно, в ход идут личные ассоциации и моя тотальная нелюбовь к бровастой модельке, от которой мне хочется разрезать себе лицо и взбить свои глазные яблоки в блендере, но увидеть нечто некромагическое в Лили не получается.
Но, собственно, играть-то вам. И кого бы вы ни выбрали: Саммер, Лили или кого-то третьего, графику я вам обещаю
Богдана Крылова
Понимаю)
Ну это тоже как пример, потому что я пока ещё в поиске внешности, в которой бы точно увидела Аббатикову)
В общем, держите мне пока что саму роль, с внешностью буду определяться и в скором времени я к вам присоединюсь :3
Очень ждем! Вдохновения, Жанночка
доброго суток времени, это lanny, которая придерживала мисс херц.
хотелось бы извиниться за резкую пропажу, выпала в космос. в общем, хотелось бы попросить о том, чтобы придержание продлили. ибо боюсь, что до 15 я не успею.
Лизхен Херц
Потрясающе, хорошо, что вы все-таки с нами, разбавите простодушный коллектив.) До 18 Сирдэшке за вами
Лариса Голубева, огромное спасибо)
Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Джонни Шина. И беглый поиск не выдал подробностей о приписанном ему животном магнетизме, так что не могли бы вы пояснить суть этой славной способности, а то нет во мне уверенности, что я правильно ее понимаю.
ай лав ю, меннипенни
Вы даже не знаете, насколько я благодарна просто тому факту, что вы есть. Но вы можете его почувствовать - высылаю скорой почтой! Джонни за вами до 18.01, вдохновения и море удачи
По сабжу:
Животный магнетизм (месмеризм) - маги, владеющие этой способностью - целители от рождения. Причём весьма своеобразные. С помощью рук, глаз и голоса и намагниченных предметов. Вылечивают даже те болезни, которые до этого считались неизлечимыми (например, слепота). Такие маги уверены, что наши эмоции и тело неотделимы. Леча тело, вылечивают душу.
Обладатель этой способности чувственно красив. Голос, руки и глаза невозможно не заметить, поэтому очень часто пациент влюбляется в целителя, и если последний отвечает взаимностью, этот союз будет действительно крепким и долгим. Одновременно с влюблённостью вероятность на успех увеличивается.
Осторожно: при особо сложных случаях (например, слепота) целитель может потерять силу из-за огромной передачи энергии.
А также, дорогие гости, если мы вам приглянулись
Даже не представляете как (:
Ребятушки, каюсь - книги авторства Дмитрия Емца были мне подарены в нежном возрасте, даже частично прочитаны (одна-две) и, к сожалению, забыты. Поэтому, перед вами я - как чистый лист))
Посему, по ходу написания анкеты, я еще не раз задам вам вопросы, которые для меня будут животрепещущими, а вам покажутся глупыми. Готовьтесь xD
Меньше слов - больше дела, да! Можно придержать за мною:
а) внешность kretschmann, thomas
б) преподавательскую должность, если можно. можно, да? тогда, по совету одной прекрасной душеньки, ведение предмета "обуздание магии"
в) и способность "снежная королева". да, я знаю, я упоролась
если пункты б) и в) не придерживаются - будет мне дополнительным стимулом поскорее написать анкету)))
имечко и фамилию, клянусь, придумаю с часу на час, со дня на день.
не бойся, я с тобой а если честно, тут есть и админы, которые с творчеством емца только через этот проект и знакомы не буду показывать пальцем так что это совершенно не проблема)
а) внешность kretschmann, thomas
ого, какой мужик. теперь ваш до 23 января
б) преподавательскую должность, если можно. можно, да? тогда, по совету одной прекрасной душеньки, ведение предмета "обуздание магии"
интересный предмет. вы видели наш список предметов? так вот, чтобы придержать - мне надо его туда впихнуть, а чтобы впихнуть - надо описать. так что описание с вас. или сейчас, пока мы можем подискутировать об этом, или же в анкете. не думаю, что ваш предмет кто-то займет, опередив, но идея хорошая. может за нами следят и уже собираются ее стырить, кто знает
в) и способность "снежная королева". да, я знаю, я упоролась
этому мужику подойдет
ждем, ждем, ждем. пишите, если какие-то проблемы :3
Я придерживал Джонни Шина, кажется, до завтра, да? Похоже, не успеваю: грядут приключения в доме посреди снежной пустоши без отопления. Прощения прошу, вернусь в понедельник, допишу, честное слово.
фредди,
за вами до понедельника)
Александр Ирбесезе
ух! тогда, я рада это слышать ))
ого, какой мужик. теперь ваш до 23 января
этому мужику подойдет
наши вкусы совпадают. мне это нравится спасибо))
интересный предмет. вы видели наш список предметов? так вот, чтобы придержать - мне надо его туда впихнуть, а чтобы впихнуть - надо описать. так что описание с вас. или сейчас, пока мы можем подискутировать об этом, или же в анкете. не думаю, что ваш предмет кто-то займет, опередив, но идея хорошая. может за нами следят и уже собираются ее стырить, кто знает
постойте) может, я неправильно выразилась или не поняла Вас - и тогда слезно прошу прощения и поправки.
"обуздание магии" было мною замечено как раз-таки в теме "Список учебных предметов\преподавателей". Предмет этот шёл вторым снизу) И там описание есть даже... Цитирую:
Наука о том, как сдерживать магию внутри себя, скрывать её от лопухоидов и не стать жертвой собственных способностей.
Или я не о том?))Правда, я всё посматриваю на Врачевание, и не могу определиться. жизнь-больтоскапечаль, всё-тлен. не посоветуете, что лучше?
зато я определилась с наречением)
можно мне имя "Владимир", а фамилию "Немецкий" придержать? да, я решила следовать неписанным правилам Дмитрия Емца - его говорящим фамилиям xD
weiblich, Сашечка просто увидел вашу внешность и разволновался У меня тоже ручки неслабо потеют, пока я вам тут строчу. И имя, и фамилию, и место под солнцем мы вам придержим, тем более, обуздание магии - профессия сладкая :3 Считайте, что парочка студентов в моем лице у ваших ног уже трепещет, хотя кто сравнится с ЖОРДАНИЕЙ, я понимаю...
Лариса Голубева
Сашечка просто увидел вашу внешность и разволновался У меня тоже ручки неслабо потеют, пока я вам тут строчу
Считайте, что парочка студентов в моем лице у ваших ног уже трепещет
оу, ребята, вы такие прекрасные! спотыкаясь, падая и вновь поднимаясь, бегу воодушевленная таким приемом писать анкету =*
спасибо за придержку и тёплые слова напутствия)))
хотя кто сравнится с ЖОРДАНИЕЙ, я понимаю...
и кто с ней справится. придётся брать её в свои нежные женские ручки суровые кречмановские и воспитывать
спасибо за придержку и тёплые слова напутствия)))
В нашей стране должно же быть хоть что-то теплым. Хаха. Ну какая же я смешная. Ждем вас очень, ОЧЕНЬ!
доброго вечера с:
честно говоря я увидела вас года два назад и потеряла дар речи. так сильно вы мне понравились) но никак не могла присоединиться к вам за эти два года (хотя довольно-таки часто к вам заглядывала, смотрела, как у вас дела, искренне желала про себя вам успехов и дальнейшего процветания и зажимала за вас кулачки) то времени не было, то дел по горло, то ни одна роль не приглянулась, то вроде уже завязала с ролевыми оО
но сегодня, наконец-то твердо решив примкнуть к вашим рядам и быть с вами!, я ответственно подошла к делу и села читать матчасть. я приготовилась читать скучные и типичные многобукав, и никак не ожидала "этого, такого и вон того самого" (с) я полностью окуналась в чтение сюжета, правил и все возможных чаво'шек и не отвлеклась ни на минутку, несколько раз перечитавая особенно понравившееся строчки и тихо похихикивая и прыская в платочек. я влюбилась окончательно и похоже уже бесповоротно *_*
а теперь к делу ;з хотелось бы узнать придержана ли еще или уже освободилась замечательная о-феи-ли-я?
Судя по всему, мне, старушке, после таких отзывов никогда не удастся уйти на пенсию. Я, во-первых, от комплиментов молодею и становлюсь лишь прекраснее (никаких молодильных яблок не нужно), а во-вторых - ну какая реальная жизнь, когда тут ТАКОЕ? *о*
Феечка, судя по всему, ждала только вас
а зачем уходить, когда вы своими прекрасными головушками и умелыми ручками способны создать такой теплый и уютный уголок, в который хочется вернуться? с:
ох, этот факт поднимает мне настроение и придает сил учить билеты дальше) тогда попрошу придержать мне прекрасную мисс на сааамый максимальный срок, потому что я тут на финишной прямой, последний экзамен отгремит 24 и только после этого я смогу со спокойной душой и совестью (и самое главное свежей головой) сесть за анкету для чудесной о-феи-ли-и.
Ну, тут свои подводные камни, как вы понимаете. Я с вами с удовольствием подискутирую на эту горячую тему после экзаменов, с кофе (пьете?), сигаретами (курите?) или с чем-нибудь покрепче, в моем буфете чего только нет, разве что льда - нет, но он есть в моем сердце (ха-ха, вот это шутка). Удачи вам на экзамене, не отвлекайтесь, не сомневайтесь и ни в коем случае не позорьте Родину! До 30 Феечка за вами
ваше заманчивое предложение пленит мое сердце. так что, как только моя анкета будет одобрена товарищами амс, большая часть меня (всю себя я вам не могу обещать, не стоит забывать всеми небезызвестную персону принца Омлета) будет целиком в вашем распоряжении с: огромное спасибо за поддержку, удача лишней не бывает, и за прекрасную фею)
до встречи)
вы уж простите меня, милые, если пишу я сейчас не в ту тему xD сориентируйте тогда, куда податься =*
(зачеркнула все, что было ранее написано про придержку cooper, bradley и arterton, gemma)
правила гласят:
Нет ничего краше мультизма: мы полностью "за" ваше стремление продемонстрировать свое умение играть многими персонажами. Однако если за вашего первого персонажа вы оставили меньше 5 игровых постов, второму-третьему-четвертому персонажам лучше подождать.
(смеется) у меня только один игровой пост. следовательно, ждать мне манны небесной ещё некоторое время. в таком случае, придержите, пожалуйста, arterton, gemma за intermezzo.
и в идеале бы - увы и ах и если можно - cooper, bradley за мной, до тех самых пор, пока я не разыграюсь))
заранее спасибо
Отредактировано Владимир Немецкий (2014-01-26 11:44:00)
Владимир Немецкий
Владимир, в кого мне верить, если не в вас?..
Придерживаю и Джемму, и Брэдли за intermezzo (ишь какая), и это самое... ну... постов жду : D Вдохновения, любовь моя!
Всем доброго (у кого дня, у кого ночи)
Во-первых, вставив обратно восторженно выпавшую челюсть, не могу не сказать, что вы шикарны, опупенны и мегаофигенны *О* Я влюбилась в вашу ролевую.
Во-вторых, господа, вы те еще садисты -.- говорю это пока вы не можете меня забанить. Вы понимаете каких мук и страданий стоило мне выбрать персонажа из ваших чудесных акций?! Хвала небу за таких людей как вы, ибо благодаря вам мир не загнется от скуки.
Я все сказал? Ах да.
Придержите очаровательную мамзель Берегипалец :3
Детка моя, ну как будто я не узнаю тебя в гриме! Я кого угодно узнаю в гриме, а тебя - так точно! Ведь мы с тобой, мы с тобой, да мы... да я когда... в целом, ну это, я до сих пор вспоминаю моменты единения с Аквариумом и Love Songs как лучшие моменты в своей жизни! Целую, Моня. (За тобой на неделю).
Владимир, в кого мне верить, если не в вас?..
В Бога
Вы мне льстите, душенька, льстите постоянно)))
Придерживаю и Джемму, и Брэдли за intermezzo (ишь какая), и это самое... ну... постов жду : D Вдохновения, любовь моя!
Спасибо!) И я понаглею чуток, да, понаглею, но продлите за мной (или за intermezzo, Анастасией Горлохвацкой?), пожалуйста, Брэдли снова. Можно?) Анкету-то я написала, а вот пост пока ещё задолжала)
Владимир Немецкий
Владимир, я буду неправа, но всё же скажу, что я вам доверяю; и регистрируете уже своего Брэдли Купера, чтобы мир озарился очередной любовной историей.)
Богдана Крылова
и регистрируете уже своего Брэдли Купера, чтобы мир озарился очередной любовной историей.)
болью, надрывом и пафосом? xD
я Вас обожаю, душенька) что-ж, пойду сниму с себя хотя бы одну ответственность - анкету)
Доброго времени суток) Я, к сожалению, не читала Таню Гроттер, но очень хотела бы к вам присоединиться. Такое вообще возможно, или же лучше все-таки ознакомиться с серией?
Здравствуйте, ну что за вопросы! Конечно можно. Мы вам самую банальную информацию расскажем, по анкетам главных героев проведем - и вы всё сами поймете, это не проблема ваще никада
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]