Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]
Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
Мира вашему до семьдесят седьмого колена чистокровному семейству, Феечка! Омлетик скоро превратится в бесформенную жижу из бессмысленного желтка и еще более бессмысленного белка, если вы наконец не придете! Ведь без вашей любви он ни волосы уложить не может, ни метлу оседлать, ни даже плащ-невидимку на вешалку повесить. Разговаривать с ним положительно невозможно: он всё наглаживает поразительно схожий с вашим дубликат флейты. Прилетайте к нам скорее, кудесница
Что ж, думаю мне стоит как можно скорее начинать исправлять сию ситуацию. Посему могу ли я попросить Вас придержать за мной данную роль?
До пятого января за вами, мисс. Вдохновения и счастливого Нового года!
О, благодарим за предупреждение! Разумеется, оповестим. Удачи с восстановлением!
Пустите фюрера царя!
Дайте доступ, пжж, я пост пишу в наш отыгрыш со Скаво волна, до которой приятно коснуться руками ©. Потом анкету с постом скину. Формальности. С:
Отредактировано Артур Шмидт (2013-12-31 15:50:40)
Артур Шмидт
Ну какой ты шустрый! Доступ дала. С наступающим )
*протянула ручку* дайте тему поста что ли
Грета Кемпф, доброго. Грета учуяла магию на Буяне и пытается своего брата уговорить (или еще собирается) туда отправиться вместе. Можно с его речью, можно без - как Вам удобнее.
Оля Киселева
данке шун! принято к сведению.
Кстати с наступившим!))
Грета Кемпф, и Вас с праздником!
Здравствуйте! А неканона Английского происхождения возьмете? Молодой преподаватель ну или магспирант из Магфорда со скромной способностью Эмпатия и без замашек на "всевластие"? С кучей проблем и вечной привычкой во что-то влипать...
Если же нужны прямо строго каноны, то кто сейчас прямо срочно требуется?
Марк, нет, строгих рамок нет, мы будем рады молодому предподавателю с Магфорда, и простому магспиранту, и любому другому, на что фантазия способна.
Отлично. Тогда вопрос, у вас магспирантура со скольки и до скольки лет? И внешность Александра Скарсгарда занята?
Марк
здравствуйте) внешность не занята, с радостью придержим!
магспирантура у нас с 18 и до 21 - 3 года, далее идет практика
Т е если я захочу стать преподавателем по мифологии (она же свободна, да?) мне должно быть 25+ лет?
Марк, а почему бы не практикантом, например, как Соня? Просто Скарсгард не меньше чем на 25+ и сам выглядит...
Марк
именно! Молоденькие преподаватели от 25 лет на любую вакантную должность - мифология у нас именно такая, поэтому, если захотите просвящать юные умы на тему подвигов Геракла и всего такого - милости просим (:
Я и не спорю, что выглядит. Обычно мои персонажи с его внешностью 26-30 лет. Но Марк у меня 26 летний задумывался, ну и хотелось просто уточнить на всякий случай, он уже по возрасту будет преподавателем или нет. Что у вас подразумевается под практикантом? Чем они занимаются?
к тому же у нас довольно много (ну как много? достаточно) персонажей 25+, вам будет, с кем играть!да и юные особы наверняка только так вокруг вас виться и будут!
в таком возрасте можно быть и практикантом - если должность преподавателя занята.
Обычно практиканты помогают преподавателю, занимаются научной деятельностью, преподают у младших курсов, заменяют профессоров во время их отсутствия, выполняют поручения начальства
Вильнов, пост такой осомный, что у меня даже планшет разрядился, пока я читала. Лав ю, деткис <3
моня, вот, что делает Беларусь с людьми! уехала в другую страну - обзавелась планшетом!
доброго времени суток.
было бы замечательно узнать об актуальности заявки на лизхен, ибо эти глаза-блюдца с силой упыря очень заинтересовали нас. а посему хотелось бы ее придержать на максимальный срок и связаться с заказчицей, если роль еще актуальна.
lanny, здравствуйте. Да, всё, что в теме с заявками, то все актуально. Сейчас Лизон отсутствует некоторое время, примерно до 9 числа. Вы можете пока зарегистрироваться и написать волнующие вопросы ей в ЛС, если уж какие-то моменты непонятны и нужно уточнить. Либо просто начать продумывать и писать персонажа на свой лад, в любом случае Зализина будет неимоверно счастлива и довольна, как и все мы. А так Лизхен придержана за Вами.
Лизон вернулась и вся в вашем распоряжении — надеясь в актуальности вашего соблазнительного предложения
Буяновцы!! Не теряйте меня - я вас не покинул.
Всего лишь попал в больницу после новогодних праздников. Прошу, не удаляйте меня, я обязательно к вам вернусь
Доброго времени суток :3
Шаталась я по разным ролевым, и тут наткнулась на вашу. Почитала акцию с нужными персонажами и поняла, что я серьезно попала хд
В общем, дело в том, что Таню Гроттер я читала...эээ..давно. Очень Когда книги только выходили - тогда и читала. Тем более, как оказалось, вышедшую в 2012-ом книгу я вообще в глаза не видела. Это я всё к тому, что матчасть помню на данный момент не очень хорошо (но, в принципе, вспомнить - не такая уж проблема).
А в нужных увидела заявку на Жанну Аббатикову и мне очень захотелось взять этого персонажа. Могу ли я это сделать, даже несмотря на то, что сейчас помню не совсем все моменты из книг, которые с ней связаны?
Матвеюшка, зайчик, я бы даже не посмела прикоснуться к твоему профилю. Пожалуйста, не залеживайся в больнице и старайся слушаться врачей. Мы очень ждем тебя обратно здоровым и цветущим - и можем даже навестить с кучей вкусных апельсинов, ты только свистни
ju, добрый день. Повторяла и повторять буду, что незнание мира Гроттер никогда не будет препятствием на нашей ролевой; во-первых, мозги целее, во-вторых, мы тут и нужны, чтобы помогать освежить память и проникнуться атмосферой. Книга 2012 года и вовсе опасна для здоровья, мы не читали, зато скидывали друг другу цитаты - они у нас вместо наркотиков. В целом, события развиваются альтернативно, начиная уже с перстня с жемчужиной, не считая Глеба Бейбарсова и Ваньки Валялкина, но я вам в ЛС об этом подробнее напишу при регистрации (:
Если вам близок созданный в заявке образ - почему бы и нет? Особенно если сознание не испорчено последними книгами. Нам важно лишь то, чтобы Жанна не скатывалась в девочку-фанатку с талантом убивать всё живое, в остальном - ваше видение только приветствуется. Так что я держу Аббатикову и Саммер Гло? Если что, на неделю за вами - до 17.01.)
Богдана Крылова
Нам важно лишь то, чтобы Жанна не скатывалась в девочку-фанатку с талантом убивать всё живое
О нет, можете не беспокоиться. Я таких персонажей и играть-то не умею, так что таковой Жанна не будет)
Так что я держу Аббатикову и Саммер Гло?
Вот у меня возник такой вопрос: а возможно ли сменить внешность? Не то чтобы я сильно против предложенной, но просто на данный момент актрисе уже за тридцать, а значит можно пользоваться только ранней графикой с ней (коряво звучит, но главное суть)).
Поэтому я хотела спросить, можно ли заменить внешность, например, на Lily Collins?
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]