Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]
Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
*издыхает просто от дикого счастья* о, алмаз моей печени, я жду вас аки Пенелопа. И если вас не испугает Максимкина предыстория, то за это буду любить втрое пламеннее!
Приятного вечера, Уважаемая АДминистрация!
Планировал влить себя в Ваш прекрасный коллектив.
Однако, никак не могу сообразить, какая "ходовая" способность у Пуппера Гурия?
Сами понимаете, природное обаяние, виртуозное владение метлой, нетускнеющее великолепие и прочие три десятка достоинств в счет не идут...
Вы даже не представляете, как вы вовремя) Мы больше месяца планировали писать заявку на Пуппера, но не знали, как извернуться, чтобы продемонстрировать, насколько он хорош, изящен, великолепен и достоин обожания. И тут вы нашли нас сами :3 Древнирово провидение, не иначе!
Учитывая, что изначально Гурочка был пародией на заморского Гарри Поттера, персональной способности у него нет. Скорее всего, он, как Таня и Гробыня, просто волшебник с потенциалом более сильным, чем у остальных.
Сами понимаете, природное обаяние, виртуозное владение метлой, нетускнеющее великолепие и прочие три десятка достоинств в счет не идут...
Ох, как так можно говорить после всего того, что вытворяют фанатки? Это чистая магия!
Богдана Крылова
Благодарю, милая фройлен, за такой стремительный и точный ответ.
больше месяца планировали писать заявку
ничего страшного, я привык, что в Вашей стране перед самыми важными и глобальными действиями (например, написание сложного и монументального досье главного героя современности) тридцать три года сидят на печи. Так что всё делаю сам: и мемуары пишу, и миры спасаю.
Внешность тоже можно взять у "каноничного" и небритого Дэниела Рэдклиффа?
Жаль, я не могу поставить вам плюс за умение шутить с непроницаемым лицом.
я привык, что в Вашей стране перед самыми важными и глобальными действиями тридцать три года сидят на печи.
Помнится, эта наша национальная особенность, сэр, помогла вам несколько лишних месяцев быть уверенным в том, что Татиана всё же влюблена в вас, а значит — быть счастливым. Да и Джейн Петушкофф охомутала вас явно быстрее, чем за тридцать три года, но это так, просто наблюдения ярого поклонника вашего творчества!
О да, как раз хотела вам предложить. В своем новом фильме про битников Дэниел похож на Пуппера даже больше, чем в поттериане: посмотрите сами. Поэтому мы всеми руками за каноничного, небритого Рэдклиффа! Они оба за вами на неделю, до 25.12, кажется, у вас в этот день отмечается Рождество? /ушла в честь праздника учиться делать шрамы в виде копирайтов в фотошопе/
Наденька, именно его история-то меня и зацепила
Решил, пока, упрощенку накатать, полную скорее потом, появился вопрос:
В Антимире у нас в школах магии тоже два отделения? собсно темное и светлое?
А еще по большому счету, мне бы с Надей переговорить
В Антимире у нас в школах магии тоже два отделения? собсно темное и светлое?
Школы магии там, скорее, номинально школы, а так-то обыкновенный содом, как, собственно, и в самом Антимире. Мы не задумывались об этом, но я думаю (и переговорю с администрацией), что в Антимире вряд ли есть разделение на отделения, так что просто пишите школу, курс - и этого будет достаточно.
А еще по большому счету, мне бы с Надей переговорить
Я не вижу ее сейчас в онлайне ни в каких соц.сетях, так что вы можете или оставить в гостевой средство связи - и она с вами свяжется, или регистрируйтесь и пишите непосредственно в лс
Лиза, спасибо большое, что просветлили
Да, я не особо тороплюсь, могу ее дождаться, но лучше последую вашему совету - зарегистрируюсь
Ждём вас, батюшка
здравствуйте, волшебные...я конечно могу долго разглагольствовать на тему того, насколько вы чудесны, но лучше сразу перейду к делу)
дело в том, что я не могу пока решить с внешностью себе, поскольку единственная и неповторимая моя любовь занята)
интересуют меня вот, какие варианты, nina dobrev, jenna-louise coleman, ashley benson. может администрация поможет определиться?)
героине будет примерно 21-22 года)
Добрый вечер Уверена, что вы тоже личность невероятная, так как скучные человечки на нашу великолепную ролевую никогда не сунутся, да простит меня Древнир за тщеславие.))
Можно ли поинтересоваться, кто из нас украл вашу единственную и неповторимую любовь?
Так как я не люблю Нину Добрев до зеленых соплей, я посоветую выбирать между Дженной и Эшли. А в силу того, что мы все заядлые, старые, скрипучие доктороманы, посоветую остановиться на любимой всеми карлице Коулман
Премного уважаемые, здравствуйте) У меня есть к вам не то что просьба. Молю, умоляю, ради бога, придержите милого, любимого, неоцененного Валялочку. Клянусь служить верой и правдой!
Скажите, а Гобфранд - это фамилия или псевдоним? Омлетик не рассказывает, а меня прямо ломает от любопытства с:
Я о вас наслышана и буду очень рада видеть в кругу наших друзей. Вайлялька на неделю за вами, если потребуется помощь, консультация, введение в мир - ищите и обретете! Обязательно помогу. Удачи вам и вдохновения
Сплетницы)) *Гофбранд) И это псевдоним передающийся по наследству по отцовской линии, начиная с зарождения моего рода.
Гофбранд
Ох да, он вечно всё коверкает, наверное, от того, что сам Бурлаков Не обижайтесь! И это здорово! Моя фамилия вам тоже понравится, она почти идеальная. В общем, жду вас :3
ну и держите за мной Коулман, сказочники.
Вероника Кочетова
На неделю за вами. Вдохновения
Да, конечно.) Чтобы игрок сразу мог видеть уровень игры и продуманность квестов - нравится ли ему или нет. Гостям также открыты разделы с личными эпизодами - чтобы опять же оценить уровень будущих партнеров. Другое дело, что писать там вы не можете до тех пор, пока ваша анкета не будет принята (;
Богдана Крылова, большое спасибо
Доброго времени суток, обращаюсь к Омлетику, а внешность он только такую ждет?
Доброго вечера, Феечка. Омлетик пока вышел на улицу для пробежки, чтобы всегда быть в форме, я за него.
Нет, внешность Джены Мэлоун желательна, но, насколько мне известно, наш Принц на ней не настаивал, на ней настаивала я, вы можете предложить свои варианты, а Яишенка по возвращению домой ответит вам с жаром и пылкостью.)
Фея души моей, давайте только ее, потому что при написании эти шикарные совместные аватарогифки меня жутко порадовали и подстегнули.) Надеюсь, это вас не спугнет.
доброго вечера
назрел такой вот вопрос - если я возьму, например, Лолу Скаво, мне будет с кем поиграть?
а то что-то я смотрю, что ребят из акции никто не берет
Доброго вечера! А отчего бы нет? Если ваша Лола не будет избегать остальных людей, помимо ее небольшой группы, то место будет. И общие квесты, и личные эпизоды - разумеется. Кроме того, если учитывать то, что Антиперсонаж радикально отличается от персонажа, то вашему Антиперсонажу при достаточной его продуманности тоже будет простор для игры, как личной, так и - естественно - квестовой. Ну и наконец, не хочу предвосхищать события, но на некоторых ребят из акции есть спрос, просто сессия и праздники, но если всё сложится удачно, то друзья у вас в скором времени появятся.
отлично, тогда придержите мне прелестную ло с:
Лолушка, ну наконец-то! Так долго вас ждала! До 30.12 за вами. Вдохновения!
привет прылессные! Заинтерсовалась ребяками-Близнецы Кемпф. Сижу и думаю кого б взять, да и будет ли им местечко в игре?
С праздником, дорогуша Да, конечно будет, у нас есть такие замечательные квестоплеты! *__* А вот с выбором помочь не смогу, оба близнеца настолько прекрасны, что я бы взяла сразу двух, да и вообще всю акцию, так что разрешите оставить вас с этим нелегким выбором наедине х)
ТАки придержите мне дамочку,я завтра вечерочком прибегу и накрапаю анкетку)
будем ждать! вдохновения
Добрый вечер, чудесная администрация и с наступающим!
Собственно, я не буду особо разглагольствовать о том, что мне бы хотелось стать частью вашего сайта, поскольку он мне давно запал в душу, а перейду непосредственно к делу. Будьте любезны, утолите мое любопытство и успокойте девичье сердце, сказав, что дорогой мой Омлетик всё еще таит в себе надежду о нашей скорой встрече, иначе никакой чизкейк не поможет мне заесть мое отчаяние.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]