Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]
Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
Огоого. Это клуб так счастлив, что Пенек появится, или это я, сражающая наповал?)
❈ Персонаж не может быть в нескольких локациях сразу, это противоречит законам физики в общем и правилам ФРПГ в частности.
И тут я испугалась, смутилась и задумалась, ибо как путная Маня, считала что эпизодическая система работает. У вас локации, ребята?
И тут я испугалась, смутилась и задумалась, ибо как путная Маня, считала что эпизодическая система работает. У вас локации, ребята?
Нет, но законы физики у нас всё равно работают, так как зачастую несколько эпизодов отыгрываются в один и тот же день, следовательно, один персонаж не может принять участие в двух или более, если это так (:
крапивка, одно другого не исключает.
Не пугайтесь, это Оля передала. xDDD
Отредактировано Ариэль Акопян (2013-11-11 11:02:40)
Доброго времени суток.
Не так давно достал из страшного темного ящика коллекцию книг про Татьяну Леопольдовну, сдул пыль, перечитал, и теперь изъявляю страстное желание играть. Играть хотелось бы именно у вас, в активном спортивном режиме, так сказать. У вас, к моему сожалению, заняты или забиты по акциям все мои любимые внешности *расстройство вселенского масштаба*, но я не сдаюсь. Я вижу у вас в списке придержанных гостями внешностей господина Мерфи, который Киллиан, которого я очень трепетно люблю. Из чего вопрос, есть ли мне смысл ждать, пока бронь спадет, или игрок проявляет нешуточную активность и уже вот-вот подаст анкету?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, Бо! Вы, кстати, лицо Бо или просто Бо, который красивый? Жутко интересно.
Киллиан Мёрфи придержан для каноничного персонажа, Глеба Бейбарсова, которого мы всей ролевой заказывали по нужным. И, к сожалению, никого другого мы в роли Бейбарсова не видим. Смотрите, что я вам могу предложить:
- вы можете взять Бейсусликова, он очень нужен в основную игру, его ждут Таня и Лиза, если верить глазам - то у нас скоро появится Валялкин, так что игрой в режиме "личные эпизоды" вы будете обеспечены, плюс ко всему, с сопливой линией Таня/Глеб мы постарались разобраться, я уточню, если вы всё-таки заинтересуетесь Глебом;
У вас, к моему сожалению, заняты или забиты по акциям все мои любимые внешности *расстройство вселенского масштаба*
- мы дарим вам табличку VIP-гость и освобождаем вам внешность, которую занимает персонаж по акции : )
Вы, кстати, лицо Бо или просто Бо, который красивый? Жутко интересно.
Я Бо, который заяц. Который тоже красивый. У которого тоже есть космический корабль, где-то в кустах под Выборгом. :D Немного не из докторской оперы, но тоже много чего умею.
Киллиан Мёрфи придержан для каноничного персонажа, Глеба Бейбарсова, которого мы всей ролевой заказывали по нужным. И, к сожалению, никого другого мы в роли Бейбарсова не видим. Смотрите, что я вам могу предложить:
- вы можете взять Бейсусликова, он очень нужен в основную игру, его ждут Таня и Лиза, если верить глазам - то у нас скоро появится Валялкин, так что игрой в режиме "личные эпизоды" вы будете обеспечены, плюс ко всему, с сопливой линией Таня/Глеб мы постарались разобраться, я уточню, если вы всё-таки заинтересуетесь Глебом;
Вот это я как-то неудачненько проглядел. Каюсь, тогда бы и вопроса не было, и сомнений вместе с ними. Оправдываюсь сидением с рабочего компьютера и периодически телепортирующимся за спину начальством. Даже ответ приходится в блокноте набирать, чтобы не спалиться :D
Очень удачное стечение обстоятельств, Глеб - один из моих любимых персонажей книг, а Мерфи - такая личность, которой я никогда не перестану восхищаться; Что до соплей с ТГ/ГБ, разберемся на месте, это дело десятое.
Заверните мне, заверните два. Сажусь в бульдозер и еду к вам. Анкету накидаю дня за два. За день, если будет работы поменьше. В общем, держите пожалуйста. И спасибо за помощь.
Немного не из докторской оперы, но тоже много чего умею.
Это который магазинчик? :Р
Черт, я "выгляжу так несовременно рядом с тобой" (с). Но пойду гуглить, как раз первой ссылкой Лурк выскочил.
Каюсь, тогда бы и вопроса не было, и сомнений вместе с ними. Оправдываюсь сидением с рабочего компьютера и периодически телепортирующимся за спину начальством. Даже ответ приходится в блокноте набирать, чтобы не спалиться :D
Охохо, это прям как в седьмом классе сидеть за компом всю ночь, когда завтра контрольная по алгебре, и мама ворочается в соседней комнате @__@ Адреналин XXI века! Удачи вам там : )
Заверните мне, заверните два. Сажусь в бульдозер и еду к вам. Анкету накидаю дня за два. За день, если будет работы поменьше. В общем, держите пожалуйста. И спасибо за помощь.
На всякий случай придерживаю до 19.11, пытаюсь отыскать в астрале и Сибири нашу Гроттершу, Лиза же уже стоит на пороге с выпечкой, сломанной стиральной машинкой и тянущимся "Гле-е-ебушка, ро-о-одненький!..". Вдохновения!
Спасибо и за гостеприимство заодно. Это мотивирует лучше всех иных плюшек. Сажусь писать уже вечером
Придержите Ваньку-маечника на максимальный срок.
Сажусь писать уже вечером
Ждем как манну небесную!
Ванька Валялкин
Боги услышали наши мольбы, Джон Валялька ваш до 19.11, бочку вдохновения вам : )
Несмотря на то, что вы великодушно придержали роль до 19.11, я все еще помню, что обещал набросать анкету за пару дней. Поэтому, исключительно ради приличия, отмечаюсь здесь с тем, что за сегодня по причинческим технинам я дооформить анкету не успею. Завтра ничего не будет мне препятствовать, поэтому... обманул, "за тройку дней". Не теряйте. )
А у вас Катюша свободна?
Более чем! И крайне желанна.)
Придержите пожалуйста её за мной.
Катя Лоткова
Разумеется. До 23 ноября за вами (:
Здравствуйте, товарищи! Не знаю с чего, собственно, начать, поэтому сразу к делу. У меня есть идея для персонажа, но он очень необычный. Точнее, совсем странный как для проекта по ТГ. Но, чесслово, я очень долго искал куда его можно приткнуть, но кроме вас у меня вариантов пока не осталось. Суть в том, что я давно мечтаю отыграть летчика Второй мировой, красноармейца Андрея Гривцова (книга Веллера/8-серийка «Баллада о бомбере»; в исполнение Никиты Ефремова). Я пролистал вашу тему со способностями и выявил, что есть такая штука как «путешествия во времени» (алоха, ТАРДИС!). Суть состоит в том, чтобы «перенести» Андрея в будущее (к примеру, убили близкого товарища и он невольно перенесся в 2003 год). Магические способности у него не развиты, точнее его никто не обучал и теперь, в Тибидохсе, он начал изучать все, начиная с азов.
Возможен ли такой персонаж, или все выглядит слишком надуманным?
Добрый вечер, о капитан, мой капитан, прошу прощения за ожидание. Персонаж действительно интересный, мне очень стыдно, что я, в принципе знакомая с творчеством Веллера, упустила «Балладу о бомбере» из виду. Я могу предложить вписать вашего персонажа в эту акцию, при этом он останется авторским, но будет иметь оправдание + историю + гигантское значение для сюжета + друзей. Только в вашу историю придется вплести некого Учителя, который мелькает в описании акции. Но думаю, что особо ход истории он не изменит.
Магические способности у него не развиты, точнее его никто не обучал и теперь, в Тибидохсе, он начал изучать все, начиная с азов.
А они у него есть? Он - сильный маг? Дело в том, что в мире Емца понятия "сквиб" нет, но недостаточно сильных волшебников просто игнорируют. Тут или придется подумать насчет его силы, или предлагаю вам вещь, которую мы выцарапали из сериала «Легенда об искателе»: существуют люди, которые невосприимчивы к магии. В Легенде таких людей называют первозданными неодаренными - и название мне нравится. Суть в том, на этого лопухоида не может повлиять никакая магия, даже самых сильных волшебников, даже стражей света или тьмы. Это придаст очередную пикантность персонажу, а также весьма поможет нашим ребятам в Антимире, да и Учитель заинтересовался бы нашим красноармейцем - вот вам и причина выкрасть Гривцова с поля боя в 40вых. Но если вам эта идея не по душе, мы сможем еще что-нибудь придумать - логичное и красивое, было бы желание
Уважаемые господа маги, придержите за мной, таким импозантным, не менее импозантного Тома, который Хиддлстон, а то кто-нибудь свистнет его, пока я анкету рожаю =3
оооо! оооо! Неужели этому длинноногому сверчку найдется место на наших просторах?) Благодарю покорнейше. Придерживаем на неделю и ждем вас, такого импозантного, внести яркую нотку в наше посеревшее общество.
Здравствуйте. По счастливой случайности у вас оказалась свободна роль Ивана Валялкина, моего горячо любимого персонажа. Возможно ли мне ее придержать/занять?
С уважением.
Разумеется! Я в свою очередь уверена, что это не случайность вовсе, а судьба и рок. На неделю за вами — вдохновения и спасибо :з
Актуальна ли все еще заявка на прекрасную Элизу Умарову и если да, то можно ли ее для нас на недельку придержать? :3
Добрый вечер! О, Элиза будет актуальна всегда Жора от счастья, наверное, умрет.
До 22.12 она ваша - и надеюсь, что этим не закончится. Вдохновения! (;
Добрый вечер. Я правильно понимаю, что роль Кати Лотковой свободна и актуальна? Если да, то придержите ее. Желательно, до конца недельки, ибо не знаю, как с работой буду успевать писать анкету. Ну и внешность Кларк в придачу, разумеется)
Я правильно понимаю, что роль Кати Лотковой свободна и актуальна?
Ее ждут друзья в лице Тани, возлюбленные - в лице Ягуна и тайные воздыхатели в лице Жорика. Еще как актуальна :Р
Не переживайте, прекрасная любимица драконов и мужчин, Катюша за вами до 23.12. Вдохновения и плодотворной рабочей недели!
Лариса Голубева
благодарю вас)
Доброго рассвета/заката, достопочтенные маги и магини хд Блудил я блудил, после огромного перерыва в моей ролевой жизни, и наблудил к вам. Собсно наличие здесь доктороманов меня притянуло, как муха на пряник слетелся.
Особо хочу отметить мистера Матвея Сергеевского, он же Батюшка Максим, из Нужника. Вот, хотелось бы мне его себе прикарманить, но я не уверен в своих силах и своих постах, то бишь в длине ихней и содержании, ибо особо долго не писал, пока блуднеё занимался
И вот вопрос: Вас, дорогие администраторы, а так же и игроки, собсно Наденька Ибисова, не испугают по-началу миниатюрные посты, с запутанным содержанием? Но, я хочу поклясться, что исправлюсь, правда, наверное, это долго будет и от вдохновения зависит..
и еще мне крайне интересно, что я курнул в 7 часов утра, пока собирался с мыслями написать вам
Ну, вы в самом деле долго где-то плутали, раз думаете, что нас можно такой-то мелочью да испугать! Гаденьке очень дорог отец Максим, и уверена, что она не поленится обсуждать его столько, сколько требуется для того, чтобы вызвать у вас вдохновение. Ведь дело конечно же в нем! И если мы можем помочь пробудить в вас желание играть, мы просто обязаны попытаться! :з
Приходите и ничего не бойтесь! Максим на неделю за вами (уверена, сама Надя тоже скоро прибежит сюда с воплями счастья - давайте понаблюдаем :р)
Отредактировано Лариса Голубева (2013-12-18 08:35:52)
Ларисочка, я рад, так рад, аж руки перестали дрожать бегу-бегу строчить анкету
С телефона написанное "Гадечка" приобретает воистину сакральный смысл. Птичкина, посему отныне нарекаю тебя Гадеждой!
Ждём вас, Максимка, верно и долго! **
p.s. любовью к Доктору уже никого не удивить, а ведь всего 4 года назад мы были первооткрывателями, колумбами, магелланами своего дела...
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]