Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]
Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
Жаркого вам, как поцелуй Отелло, и липкого, как лента для мух, вечера, душенька
Как вариант канон
Этот вариант нам, конечно, предпочтительнее, приятнее глазу (;
Но если остановитесь на неканоне, то отвечу - нет, способность, как и все нормальные способности, включается и выключается. Работать может с перебоями, особенно во времена кризиса, но говорить гордый носитель гипноза голосом может и даже любит.)
я тут пишу вам анкету. и застрял. кто-то знает, по какой специальности учится Идиотсюдов? то ли у меня плохо с памятью, то ли этого нет в каноне.
Йоу, Юрец \о/
Со специальностью такая тема, что в каноне Юрки вообще почти нет. Ещё больше нет только меня((9 Так что кафедру магспирантуры можно выбирать любую. Можно даже придумать любой другой обоснуй для пребывания Юрца в Тибидохсе - фил фри, как говорится в этих их Магфордах.
#чемсмогпомог
День добрый. А вопрос такой: Можно ли создать персонажа, с такой специальностью как психолог, работающий, соответственно, в магической школе Тибидохс?
И не слишком ли сложно будет играть, совершенно не зная канона?
Здравствуйте, Том!
Честно сказать, никогда не думала о том, есть ли в Тибидохсе необходимость в психологе... у каждого преподавателя своя фишка общения с трудновоспитуемыми волшебниками: у кого - нашатырь, у кого - запук, у кого - зомбирование, а кому и взгляда змеиных глаз достаточно.
но! Можно предположить, что многоуважаемое Магщество могло вновь попытаться пустить корни зла иноземного ручки в управление школой и издать какой-нибудь приказ о том, чтобы обязательно был психолог. Тем более кризис, количество нервных срывов увеличилось и все такое.
В общем, все будет зависеть от того, как вы обоснуете появление психолога в Тибидохсе.
Отвечая на второй Ваш вопрос, скажу: у нас много игроков, которые либо никогда не читали творчество Д.Емца, либо читали первые три книжки и "ниче не знаю, экспекто патронум". Так что, думаю, сложностей возникнуть не должно.
К тому же, у нас всегда есть добрая администрация и знающие люди, которые с радостью откликнутся и помогут разобраться во всех тонкостях мира.
Соня Пряникова, благодарю. Что ж, тогда вы не будете против небольшого плагиата, в виде того, что в качестве причины появления психолога в Тибидохсе я использую Вашу версию?
Том, пользуйтесь на здоровье!
Соня Пряникова, еще раз благодарю) И ждите меня в скором времени.
Том, ждем-ждем!
Рома Кисляков
я примерно так и предполагал. спасибо, можно писать дальше)
Мало кто знает, но я страдаю редким «синдромом вассель» — это когда придумываешь гениальное, а потом не можешь это гениальное реализовать
Придержите Валюшу еще до выходных, пока я смиряюсь со своей обыкновенностью и дописываю самую обычную биографию с самым обычным характером
Всех писак ждем, являя собой прощание славянки
доброго времени суток, дорогие космонавтики.
я просто в растерянности. не знаю, кого взять — канонную Женьку Петушкофф, или же неканонную девку. характеры у них почти (если не сказать совсем) одинаковые — обе просто бяки-бяки, плюются ядом во все стороны и пытаются напакостить всем и вся. вопрос лишь в "канонности" и истории-биографии. вот так вот.
здравствуйте, змейка
если Вас интересует наше мнение, то мы были бы на седьмом небе, если бы Вы взяли мисс Петушкофф. Тем более у нас такой Гурий Пуппер, свет очей, и вообще! Канон - это прекрасно! Даешь всем канон!
Но вообще мы не настаиваем, нет, совсем нет, даже чуть-чуть нет...берите уже Джейн, не сомневайтесь
отлично, значит, заверните мне петушка. и, еще: не могли бы вы посоветовать женьке внешность, если вас не затруднит :з
Джейн за вами до 7 числа, миленькое плотоядное пресмыкающееся
А вот это вопрос. Впервые меня поставили в тупик, спросив про внешность.
Если учитывать, что Джейн - магделька и броская красотка, то при всей моей антипатии к этой актрисе лучшим вариантом, всплывшим в голове, стала Holland Roden.
Но если вы по веским (о да) причинам не любите эту актрису также, как я, буду рада стараться подыскать что-нибудь еще
миленькое плотоядное пресмыкающееся
гадюка я, ГА-ДЮ-КА хдд
Но если вы по веским (о да) причинам не любите эту актрису также, как я, буду рада стараться подыскать что-нибудь еще
к холланд отношусь нейтрально, но как-то не смотрится она в роли джейн... слишком добрая, что ли. так что давайте искать другой вариант. мб бонни райт? бред
гадюка я, ГА-ДЮ-КА хдд
сорри толян
слишком добрая, что ли. так что давайте искать другой вариант. мб бонни райт? бред
Ох, а разве Джейн назовешь злюкой? Истинное воплощение женщины, даже не знаю, почему Пуппер до сих пор не осознал этого. К слову, если что, тут о ней довольно хорошо написано.
бонни райт
Понятия красоты у всех разные, но думаю, что вы согласитесь, если я заявлю, что Бонни далека от классической красоты. К тому же, слишком юна для Петушкофф.
Вспомнила еще таких потрясающих девушек, как Imogen Poots, Cara Delevingne (стервозность на лице высечена камнем), Hayden Panettiere. Собственно, на этом я иссякла.
Можно попросить помощи зала или позвонить другу
спасибо, Богданочка :з думаю, возьму очаровательную Кару в качестве мордашки для Петушкофф.
Явите ваш лик скорее же, ждем
если Вы, гадюка, только подумали взять, но не взяли окончательно, хочу предложить вам другие варианты (так как я Джейн с лицом Кары не вижу никак, уж простите).
Куда больше ей подойдет какая-нибудь Добрев.
Или Кристен Ритер - вот уж на чьем лице написано, что за кусок счастья горло перегрызет.
Есть еще Коко Роша, Шарлотта Кемп Мюль, Марина Вакт, Миранда Керр, Аня Рубик и другие модели схожего типажа.
Но не Кара, никак.
ну раз так, то, может, Синтия Дикер?
О, как по мне, Синтия - замечательно, всегда хотела видеть ее на Кризисе, а в роли Джейн она будет вполне себе оправдана ЕСЛИ КОНЕЧНО СОНЯ ПРЯНИКОВА НЕ НОСИТ ЕЕ НА КАКОМ-НИБУДЬ ТП-ФОРУМЕ И ПОЭТОМУ СЧИТАЕТ ЧТО ОНА НЕ ПОДХОДИТ, НИКАК Тогда держим Дикер? И просим прощения за такой разброд; внешность для Петушка - тот еще квест.
да-да, держите вместо Делевинь Дикер)
после многочасовых раздумий я решила обменять коварно-задорно-рыжую Джейн на мрачно-ядовитую Гробыню Склепову, а на мордашку - Ксюшку Соло с:
с меня остренькие зубки и по мешку пакостей на каждую хорошенькую головку, с любовью, пока еще не ваша безобидная змейка.
Ксюшку Соло
Это окончательный вариант? Может, придем к компромиссу?
Так или иначе, держим всё также до 7ого.
Это окончательный вариант? Может, придем к компромиссу?
я просто вижу в роли Гробыни именно Соло, но с удовольствием готова выслушать ваши предложения, если сия дама вас чем-то не устраивает :з
Основными претендентами на эту роскошную роль у нас всегда были Katy Perry ( ), Kat Dennings ( ), менее ценима нами, но популярна среди фэндома в роли Гробыни Elizabeth Gillies, Ксюшка же Соло ассоциируется своей готичностью исключительно с РШК. Однако! Помните, что чукча не читатель, чукча - писатель, мы не давим, свободу выбора предоставляем, портрет Барака Обамы регулярно от пыли протираем.
Katy Perry, Kat Dennings
ОБОЖЕ...
Elizabeth Gillies
даже не знаю... она как-то не похожа на Гробыню... мне кажется, что Соло все-таки больше подходит.
ОБОЖЕ...
зря вы так! Кэт, может, и не совсем, а вот Кэти с ее вечными экспериментами с внешним видом - так вполне.
на этой гифке она вообще истинная Гробыня, я считаю:
но дело ваше, конечно.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]