а д м и н и с т р а ц и я
Богдана КрыловаАлександр ИрбесезеСоня ПряниковаОля Киселёва

Марк Хоггарт
«Здраствуйте. Меня зовут Лизхен Херц, и вы должно быть совершенно не интересуетесь драконболом, если меня не знаете. Я играю за сборную мира и, несмотря на мою хрупкую внешность, задаю жару самим драконам. Я не люблю людей, а вот они меня почему-то любят. Мне больше по душе нечисть, с ними не надо притворятся. Люди, не знающие меня, совершенно не готовы к моим вспышкам ярости, гнева, раздражительности и они совершенно не верят, что в такой милой девочке может крыться такая сила. Помоги мне доказать, что они не правы, возьми своим персонажем...»
>>> читать далее
«...Дело в том, что почти все мои любимые отыгрыши так или иначе повязаны на мне. Ну, во-первых, до появления моторчика в груди Киселевой я больше всех играла и не скрываю этого. А во-вторых, самовлюбленность – неотъемлемая часть моего образа. В-третьих: да боже мой, будто вы сами любите чьи-то посты больше, чем свои собственные! Но все же пришлось взять себя в руки и успокоить тем, что обзор на мои шедевры обязательно сделает кто-нибудь другой, а сейчас настала пора открыть для себя что-то новое, заиметь по весне фаворитов, дать шанс молодежи…»
>>> читать дальше
Предвыборная компания Волосевича
Время: 25-30 апреля 2003 года.
События: Вильгельм Волосевич - потенциальный глава Магщества. В преддверии выборов он решает посетить Тибидохс: посмотреть что там, как там, ну, и конечно же, заполучить голоса уважаемых магов. В один прекрасный день в Тибидохсе приземляется десятки крутых летательных аппаратов - Вильгельм и его свита, состоящая только из уникумов и профессионалов. Но то ли все пошло не так, как задумывалось, то ли Волосевич и не собирался обойтись дружественным визитом, но через пару дней в Тибидохсе все стояло верх тормашками. Старые тайны раскрывались на перебой с новыми и с каждом часом становилось все ужасней, пока в один прекрасный момент...
» подробнее об эпизодах
эпизоды:
❈ I. Я - ЛИДЕР - Жора Жикин
❈ III. СОКАМЕРНИК ИСМЕНА - Вера Попугаева
❈ IV. С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН - Александр Ирбесезе
КЛАДОИСКАТЕЛИ - Варвара Анисимова
Сказка ложь, да в ней намек - Екатерина Лоткова
Бриллианты - лучшие друзья зомби - Сара Мойдодырова
Они хотели тихий вечер, а не афтепати

Список Персонажей Сюжет Правила Шаблон Анкеты Список внешностей Ваши Вопросы FAQ по Антимиру Нужные Персонажи

«It's impossible!»«Им нужна магия, чтобы изменить мир»«Cтарые добрые злодеи»«Иди, я буду»

список способностейСписок учебных предметов\преподавателейРегистрация NPCЧасто задаваемые вопросы
Мы с нетерпением ждем в игре канонов. Да и вообще всех!

Моя мама - педагог, и она утверждает, что если не воспитать ребенка до пяти лет, то он уже никогда не состоится как ячейка социума. Не знаю, насколько права моя мама, ибо она женщина со странностями, однако если ее прогноз верен, то Кризис уже не спасти. Так что у вас есть выбор: крысой бежать с корабля или же представить себя Джонни Деппом из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?", Кризису достанется роль ребенка-дауна ДиКаприо - и наш двухчасовый фильм со странной драматургией оставит самый открытый в мире финал, что в случае Космоса Внутри лучшее решение.
Небольшое пояснение для политических активистов жмякай, шо смотришь

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]

Чай с администрацией [гостевая]

Сообщений 271 страница 300 из 394

1

http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/nowhereruby/Logos/doctor_who_01.gif

Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!

придержаны:

0

271

Захария, обращайтесь с любыми вопросами, даже с дурацкими, даже по поводу Олимпиады и выхода новых серий Community  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

272

Здравствуйте, уважаемые любители сериала "Доктор Кто"! Мы бы очень хотели дружить с вами домами, поэтому предлагаем вашему вниманию ролевую-кроссовер Hogwarts: fight for time. На нашей ролевой совмещены две Вселенные (ГП и ДК), основная игра происходит в Хогвартсе 2023 года. Очень ждём ответа, и надеемся, что вы захотите с нами партнёрствовать с:

0

273

Добрый день! С удовольствием пообсуждаю условия партнерства, но, к сожалению, доступна буду только около 23.00 по МСК. Оставьте свою связь, пожалуйста (icq или скайп), и я вам сразу же напишу по возвращении  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/146/1/5/Llama_jump_by_Droneguard.gif

0

274

Богдана Крылова, спасибо вам, чудесная) оставляю свой скайп:

будем ждать с:

0

275

И ВОТ ОНА Я! стукнула  http://s5.uploads.ru/Sp5Mu.gif

0

276

Благдарим за сотрудничество.
Ваша тема на нашей ролевой открыта.
К сожалению гостям запрещено публиковать ссылки, а профилю рекламы закрыта гостевая...
Но темка вас ждет)
Баннер установлен в таблице (вкладка партнеры).

Процветания Космосу )

0

277

Ой - и правда. Исправим. Спасибо за сотрудничество <3

0

278

Добрый день!
Уже не в первый раз натыкаюсь на Ваш ролевой проект, и, наконец-то, поняла, что, может, сами звезды мне указали путь хд
Не придержите О-Фею-Ли-Ю? х)

0

279

Звезды - такие непостоянные и неугомонные спутники, удивительно, что вам они показывали путь так долго. Очень надеюсь, что Яишенка обретет в вас наконец свою любовь <3 до 21 марта Феечка вся ваша

0

280

Лиза Зализина, и яишенка надеется!!!

0

281

Здравствуйте) Увидела на луле заявку на персонажа из нужных по имени Элиза Умарова, кажется, тринадцатый пост по счету.
она давняя, почему-то никем еще не занятая, но, надеюсь, еще актуальная. интригуют слова об интересной истории, обещанной после регистрации хд Если это действительно так, то придержите мне ее пожалуйста, вместе с внешностью Gillian Jacobs)

0

282

geronimo
Ищоб! Фирма веников не вяжет (;
Жорик обещал действительно интересную, местами трагичную и очень-очень грустную историю с упоротым началом для Элизы его мечты, так что отказаться от нее после месяцев ожидания он не посмел. Ждем вас всей ролевой, прекрасная, и надеюсь, вы наконец воплотите мечты нашего барчука в реальность. Джиллиан и Умарова за вами до 22.03, вдохновения  http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif

0

283

Богдана Крылова, спасибо)
Кстати, я зарегистрировалась, только по дурости удалила письмо с паролем... поменяйте, пожалуйста, на что-то в духе 1111

0

284

geronimo, го, я поменял. http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif

0

285

Оля Киселёва, спасибон)

0

286

ребят, я все-таки не успеваю. Богдана, прости, так неловко, что ввел тебя в заблуждение, да и себя тоже. у вас действительно великолепная ролевая, я от сего сердца желаю вам процветания и долгих лет жизни. надеюсь, что однажды у меня будет больше времени, и я смогу всё же у вас играть. а пока до новых встреч, удачи вам)

0

287

Глеб Бейбарсов, очень жаль, правда, но надеемся, что через какое-то время свидимся с Вами, когда и времени побольше будет, и возможностей. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Возвращайтесь!

0

288

О БОЖЕ, О БОЖЕ, О БОЖЕ, О БОЖЕ!!!! 
Я наверно в обморок упаду...
Хотя я до конца и не врубилась что здесь происходит, так как у меня помутилось сознание сразу, как только я увидела  2 Теннантов на шапке, да еще  одного в роли ДОКТОРА.   А после того, как я увидела  игрока под ником ТАРДИС, я застыла перед монитором с раскрытым ртом и вырывающимся криком из моей груди. Я в-первые вижу, чтобы 2 моих любимых фэндома объединились, если это так.   
Объясните пожалуйста что здесь происходит и какой персонаж вам нужен? Или можно взять и неканон.

0

289

Здравствуйте, дорогая Исмиральда!
По правде сказать, большинство из нас понимает все те чувства, которые вы испытали! Ведь здесь собрались такие же фанаты и поклонники сериала "Доктор Кто" (и не только, кстати), как и вы. Пожалуй, именно это и стало причиной такой особенности некоторых персонажей - вдохновляющая внешность, характер, особые привычки - все это помогло придумать и воплотить их в жизнь.
Однако, у нас не смешение фандомов. Весь мир целиком и полностью вышел из-под пера Д.Емца: каноничные персонажи, основные локации, маги, нежить, Тибидохс, Магфорд и т.д. Разве что немного приправлен богатой фантазией наших игроков (тут я бы настоятельно порекомендовала почитать сюжет).
Так, ТАРДИС - не игрок, а профиль главного администратора. Александр Ирбесезе, чью внешность едва ли отличишь от Дэвида Теннанта - практикант магической географии, изобретатель и мой почтимуж хд То же самое и с остальными персонажами. Если пройдетесь по акциям, то увидите, что вдохновение наши игроки черпают отовсюду (в том числе из сериалов): HIMYM, Сообщество, Книжный магазин Блэка, Шерлок и др.
Вот уж, где есть разгуляться воображению!
Поэтому вы можете выбрать абсолютно любого понравившегося вам персонажа! Если расскажете о своих пожеланиях, я помогу вам выбрать кого-нибудь.
В принципе, на неканон у нас запрета также нет. Так что, спрашивайте, интересуйтесь, мы с радостью поможем вам определиться с ролью.

+1

290

Здравствуйте, дорогуши!
Я так хочу к вам, ну таааак хочуууу, что прям не знаю, в какой личине мне тут явиться. Я думаю над двумя красавицами - Кэрилин Курло и Еленушка Свеколт. Помогите советом добрым, а то и умру так, в муках выбора.

0

291

Дорогая хер (хёр, her)! Вообще-то я не очень надежный источник, но я всегда любила Кэрилин Курло (правда, я представляю ее с внешностью Обри Плазы, но ваше видение может отличаться - и слава богу), но некромаги все же надежнее. Однако я все равно за Курло, она как-то лиричнее, прекраснее... Не очень помогла, верно? Но тут рядом со мной Крылова сидит, она тоже орет, что Кэрилин Курло - это то единственное, чего нам не хватает. Очень ждем, прекрасная наша лапочка!

0

292

Соня Пряникова, наоборот, вы мне очень помогли. Раз Курло - это единственное, чего вам не хватает, то, пожалуй, возьму ее.
И да, я, увы, не вижу ее Обри Плазой, я вижу ее Имоджен Путс. Вот так.

0

293

Дорогая хер (хёр, her)! Я и Крылова, которая уже не сидит рядом, но она все равно всегда с нами, очень рады, что вы решили остановиться именно на Кэрилин! И хотя вы не видите ее Обри Плазой, ничего! Я порыдаю внутри себя! Но Имоджен я тоже люблю нежной любовью, поэтому рыдать буду недолго.
Мы будем ждать вас! Официально - неделю, но на деле - всегда! Вы только приходите обязательно.

0

294

Добрейших вам, администрация. Мы есмь хотели бы узнать сколько способностей может быть у персонажа. И да, мы учитываем, что они ослабели.

0

295

Здравствуйте, IR! Мы есмь отвечаем на ваш вопрос: способность у персонажа может быть одна!

0

296

у вас просто великолепный дизайн
*_*

0

297

мимокрокодильчик
большое спасибо! Нашему администратору-дизайнеру Александру будет приятно!

0

298

покружила я тут, походила и, думаю, пришла бы, но не сама по себе
все просмотрела акции/заявки, но ничего не приглянулось
может, у кого есть какие-нибудь предложения?

0

299

мимокрокодильчик написал(а):

может, у кого есть какие-нибудь предложения?

Вам хочется чтобы под вас написали нужника? А какого персонажа вообще хотите? Примерно хотя бы.

0

300

Марк Хоггарт
нет, написать полную анкету - это не проблема
скорее проблема в том, что я не хочу прийти, посидеть пару недель, ни с кем так ничего не поиграв, и свалить
хочется прийти к человеку, которому нужен персонаж, порой бывает у людей - задумка есть, но желания расписывать заявку на него нет.
я вообще думала Гробушуку взять, но(!) я прихожу одна, а потому буду в страданиях из-за долго поиска Гломика, а я не хочу страдашек, потому лучше взять что-то более свободное
и да, у меня идей пока нет, я даже не знаю, какого персонажа я хочу отыграть
потому помогите мне люди добрые!)

0

Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно