Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]
Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
Захария, обращайтесь с любыми вопросами, даже с дурацкими, даже по поводу Олимпиады и выхода новых серий Community
Здравствуйте, уважаемые любители сериала "Доктор Кто"! Мы бы очень хотели дружить с вами домами, поэтому предлагаем вашему вниманию ролевую-кроссовер Hogwarts: fight for time. На нашей ролевой совмещены две Вселенные (ГП и ДК), основная игра происходит в Хогвартсе 2023 года. Очень ждём ответа, и надеемся, что вы захотите с нами партнёрствовать с:
Добрый день! С удовольствием пообсуждаю условия партнерства, но, к сожалению, доступна буду только около 23.00 по МСК. Оставьте свою связь, пожалуйста (icq или скайп), и я вам сразу же напишу по возвращении
Богдана Крылова, спасибо вам, чудесная) оставляю свой скайп:
будем ждать с:
И ВОТ ОНА Я! стукнула
Благдарим за сотрудничество.
Ваша тема на нашей ролевой открыта.
К сожалению гостям запрещено публиковать ссылки, а профилю рекламы закрыта гостевая...
Но темка вас ждет)
Баннер установлен в таблице (вкладка партнеры).
Процветания Космосу )
Ой - и правда. Исправим. Спасибо за сотрудничество <3
Добрый день!
Уже не в первый раз натыкаюсь на Ваш ролевой проект, и, наконец-то, поняла, что, может, сами звезды мне указали путь хд
Не придержите О-Фею-Ли-Ю? х)
Звезды - такие непостоянные и неугомонные спутники, удивительно, что вам они показывали путь так долго. Очень надеюсь, что Яишенка обретет в вас наконец свою любовь <3 до 21 марта Феечка вся ваша
Лиза Зализина, и яишенка надеется!!!
Здравствуйте) Увидела на луле заявку на персонажа из нужных по имени Элиза Умарова, кажется, тринадцатый пост по счету.
она давняя, почему-то никем еще не занятая, но, надеюсь, еще актуальная. интригуют слова об интересной истории, обещанной после регистрации хд Если это действительно так, то придержите мне ее пожалуйста, вместе с внешностью Gillian Jacobs)
geronimo
Ищоб! Фирма веников не вяжет (;
Жорик обещал действительно интересную, местами трагичную и очень-очень грустную историю с упоротым началом для Элизы его мечты, так что отказаться от нее после месяцев ожидания он не посмел. Ждем вас всей ролевой, прекрасная, и надеюсь, вы наконец воплотите мечты нашего барчука в реальность. Джиллиан и Умарова за вами до 22.03, вдохновения
Богдана Крылова, спасибо)
Кстати, я зарегистрировалась, только по дурости удалила письмо с паролем... поменяйте, пожалуйста, на что-то в духе 1111
geronimo, го, я поменял.
Оля Киселёва, спасибон)
ребят, я все-таки не успеваю. Богдана, прости, так неловко, что ввел тебя в заблуждение, да и себя тоже. у вас действительно великолепная ролевая, я от сего сердца желаю вам процветания и долгих лет жизни. надеюсь, что однажды у меня будет больше времени, и я смогу всё же у вас играть. а пока до новых встреч, удачи вам)
Глеб Бейбарсов, очень жаль, правда, но надеемся, что через какое-то время свидимся с Вами, когда и времени побольше будет, и возможностей. Возвращайтесь!
О БОЖЕ, О БОЖЕ, О БОЖЕ, О БОЖЕ!!!!
Я наверно в обморок упаду...
Хотя я до конца и не врубилась что здесь происходит, так как у меня помутилось сознание сразу, как только я увидела 2 Теннантов на шапке, да еще одного в роли ДОКТОРА. А после того, как я увидела игрока под ником ТАРДИС, я застыла перед монитором с раскрытым ртом и вырывающимся криком из моей груди. Я в-первые вижу, чтобы 2 моих любимых фэндома объединились, если это так.
Объясните пожалуйста что здесь происходит и какой персонаж вам нужен? Или можно взять и неканон.
Здравствуйте, дорогая Исмиральда!
По правде сказать, большинство из нас понимает все те чувства, которые вы испытали! Ведь здесь собрались такие же фанаты и поклонники сериала "Доктор Кто" (и не только, кстати), как и вы. Пожалуй, именно это и стало причиной такой особенности некоторых персонажей - вдохновляющая внешность, характер, особые привычки - все это помогло придумать и воплотить их в жизнь.
Однако, у нас не смешение фандомов. Весь мир целиком и полностью вышел из-под пера Д.Емца: каноничные персонажи, основные локации, маги, нежить, Тибидохс, Магфорд и т.д. Разве что немного приправлен богатой фантазией наших игроков (тут я бы настоятельно порекомендовала почитать сюжет).
Так, ТАРДИС - не игрок, а профиль главного администратора. Александр Ирбесезе, чью внешность едва ли отличишь от Дэвида Теннанта - практикант магической географии, изобретатель и мой почтимуж хд То же самое и с остальными персонажами. Если пройдетесь по акциям, то увидите, что вдохновение наши игроки черпают отовсюду (в том числе из сериалов): HIMYM, Сообщество, Книжный магазин Блэка, Шерлок и др.
Вот уж, где есть разгуляться воображению!
Поэтому вы можете выбрать абсолютно любого понравившегося вам персонажа! Если расскажете о своих пожеланиях, я помогу вам выбрать кого-нибудь.
В принципе, на неканон у нас запрета также нет. Так что, спрашивайте, интересуйтесь, мы с радостью поможем вам определиться с ролью.
Здравствуйте, дорогуши!
Я так хочу к вам, ну таааак хочуууу, что прям не знаю, в какой личине мне тут явиться. Я думаю над двумя красавицами - Кэрилин Курло и Еленушка Свеколт. Помогите советом добрым, а то и умру так, в муках выбора.
Дорогая хер (хёр, her)! Вообще-то я не очень надежный источник, но я всегда любила Кэрилин Курло (правда, я представляю ее с внешностью Обри Плазы, но ваше видение может отличаться - и слава богу), но некромаги все же надежнее. Однако я все равно за Курло, она как-то лиричнее, прекраснее... Не очень помогла, верно? Но тут рядом со мной Крылова сидит, она тоже орет, что Кэрилин Курло - это то единственное, чего нам не хватает. Очень ждем, прекрасная наша лапочка!
Соня Пряникова, наоборот, вы мне очень помогли. Раз Курло - это единственное, чего вам не хватает, то, пожалуй, возьму ее.
И да, я, увы, не вижу ее Обри Плазой, я вижу ее Имоджен Путс. Вот так.
Дорогая хер (хёр, her)! Я и Крылова, которая уже не сидит рядом, но она все равно всегда с нами, очень рады, что вы решили остановиться именно на Кэрилин! И хотя вы не видите ее Обри Плазой, ничего! Я порыдаю внутри себя! Но Имоджен я тоже люблю нежной любовью, поэтому рыдать буду недолго.
Мы будем ждать вас! Официально - неделю, но на деле - всегда! Вы только приходите обязательно.
Добрейших вам, администрация. Мы есмь хотели бы узнать сколько способностей может быть у персонажа. И да, мы учитываем, что они ослабели.
Здравствуйте, IR! Мы есмь отвечаем на ваш вопрос: способность у персонажа может быть одна!
у вас просто великолепный дизайн
*_*
мимокрокодильчик
большое спасибо! Нашему администратору-дизайнеру Александру будет приятно!
покружила я тут, походила и, думаю, пришла бы, но не сама по себе
все просмотрела акции/заявки, но ничего не приглянулось
может, у кого есть какие-нибудь предложения?
может, у кого есть какие-нибудь предложения?
Вам хочется чтобы под вас написали нужника? А какого персонажа вообще хотите? Примерно хотя бы.
Марк Хоггарт
нет, написать полную анкету - это не проблема
скорее проблема в том, что я не хочу прийти, посидеть пару недель, ни с кем так ничего не поиграв, и свалить
хочется прийти к человеку, которому нужен персонаж, порой бывает у людей - задумка есть, но желания расписывать заявку на него нет.
я вообще думала Гробушуку взять, но(!) я прихожу одна, а потому буду в страданиях из-за долго поиска Гломика, а я не хочу страдашек, потому лучше взять что-то более свободное
и да, у меня идей пока нет, я даже не знаю, какого персонажа я хочу отыграть
потому помогите мне люди добрые!)
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]