Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]
Чтo делaть, еcли ты регенерировaл в фaнaтку Пупперa?
Глaвнoе: не пoддaвaтьcя пaнике!
придержаны:
доброй ночи) у вас не работает кнопка пиар входа, подправьте её
Я прошу прощения за неудобство, но, к сожалению, в эту тихую жаркую ночь дежурит один из самых бестолковых и бесполезных администраторов на платформе rusff — я. После миллиона кликов, пары-тройки простецких махинаций и дюжины попыток взломать собственный же форум кнопка быстрого входа всё же не изменила поведения, так что мне остается только попросить подождать появления куда более ответственного и мудрого администратора (как вы поняли, не меня) и извиниться. Скоро всё наладим (;
Добрый вечер. Возможно, это я такая слепая... Тогда помогите выправить зрение)) Хотелось бы почитать сюжет, но ссылка в таблице выдает отсутствие такой страницы, а ручной поиск не дал результатов...
А заодно вот что узнать хотелось бы: персонажи из акции «It's impossible!» хоть один имеется?)
Добрый вечер! К сожалению, наш форум уже распрощался и активно машет ручками неактивным игрокам, в числе которых оказались товарищи, которые отыгрывали прекраснейших ребят из акции It's impossible. Для нас это почти трагедия, потому что в борьбе с представителями Антимира могучая шестерка представляет глобальный перевес в сторону нашего мира (; Так что, если вы, дорогая amarillis, решитесь открыть новую страницу истории ребят со сверхспособностями, мы будем безумно счастливы.
Это сюжет: Виновник торжества [сюжет]
Это то, что будет (по планам администрации, по крайней мере) преследовать нас еще долгое время: Что такое Антимир и с чем его жевать?
Настоятельно советую проверить уровень допуска к теме с сюжетом, потому что гостей туда не пускают, а регистрироваться без прочтения данной важной темы некомфортно. Особенно в плане того, что он может не прийтись по душе))
Это моя невнимательность, понимаете, меня из-за этого никто здесь не любит -_- Но я могу исправить ситуацию... и я сделала это!
Тогда последний вопрос: насколько быстро тут идет игра?
Со временем у меня туговато в последнее время, да и проектов уже нехило. Но всегда хотела играть на Гроттер. Так что сильно ли я буду выбиваться из вашего графика постов, если буду писать раз-два в неделю (возможно чаще, но такие ситуации будут реже)?
Быстро игра идет только у наших украинских дивчин, которые раньше всех умрут, поэтому не могут терять время. (; Пока что мы восстанавливаемся после продолжительных изменений и доигрываем эпизоды до начала Антимира, так что вы вполне можете обжиться, познакомиться с ребятами или завести личные отыгрыши, которые у нас тут по симпатиям выигрывают гораздо больше, чем общие квесты. А потом ваш персонаж будет одним из лидеров войнушек нашего мира и Антимира, вы сможете повлиять на ход игры и всё такое. Скорость у нас очень средняя, игроки задумчивые, а посты полны рефлексии, действий и чисто емцовской абсурдности.)
Богдана Крылова
тогда это внушает надежды))
Еще раз добрый вечер (;
Милка Принц
А теперь окончательное добро пожаловать в мир полный нонсенса!
Придерживаю Малку за вами (; Вдохновения.
плачу безграничную в пределах разумного сумму тому, кто придержит Лоткову!
НУ НАКОНЕЦ-ТО, КАТЕЧКА, МИЛАЯ, Я УЖЕ ЛЕЧУ В ФОТОШОП ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЕ, НО ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ И ПРИЗНАНИЯ АВАТАРЫ, БЕГИ БЫСТРЕЕ! /смайл с двумя бьющимися сердечками/
Я уж думала, что не доживу! (; Придержана до 26.08, удачи и вдохновения)
Богдана Крылова
все будет в лучшем виде, с такими-то ожиданиями >3
Катерина Лоткова
Мой компьютер аварийно вырубился три раза, но я таки скачала всю галерею Кларк, жду тебя во всеоружении и с пончиками любви-и-и :3
Добрый день, придержите, пожалуйста, Глеба Бейбарсова на максимальный срок и... заодно, подскажите, пожалуйста, сколько у вас максимальный срок придержки роли?
Заранее благодарю
Бейсусликов, ты и представить не можешь, как долго мы тебя ждали! Хорошо, что здесь нет Лизы, а то бы она прилюдно свалилась в обморок и опозорила нас всех.
Мы очень старомодны и привыкли придерживать персонажей ровно на неделю, хотя это всегда чревато потерей игрока. Но что поделать (; Держу!
Спасибо! неделя - это отлично х)
я на всякий случай предупреждаю, что занимаю не для себя -придет друг, но он прям точно-точно придет (:
и я приду, потому что у вас ролевая чудесная
и огромные лучи любви за акции по британосериалам? и доктор? и все-все-все <3
и огромные лучи любви за акции по британосериалам? и доктор? и все-все-все <3
Приходите обязательно! (: Мы с вами обсудим и Доктора, и Торчвуд, и Шерлока, и Час, и Книжную Лавку Блэка, и Броадчёрч, и Тайный Дневник Девушки по Вызову, и посмотрим что-нибудь вместе, а самое главное - мы даже сможем это отыграть (;
Я лично очень жду вас и вашего друга и уже делаю засечки на столе, отсчитывая дни. Удачи и вдохновения *_*
ваш пиар вход не работает
А мы знаем, к сожалению, и скоро починим (;
Здравствуйте, прекрасные)
Помогите мне выбрать роль, хочу у вас остаться)
Желательно женскую, совсем желательно - Лоткову/Склепову, очень люблю обеих. До какого числа они придержаны?) Если получится - подожду, если нет - с радостью послушаю, кого вы особенно ждете **
Здравствуйте, милая девушка! Не знаю, были ли у вас в роду телепаты, или мы просто с вами живем на одной волне, но в данный момент я как раз озабочена воссоединением драконбольной команды и графически и текстово пытаюсь вдохновить на это форум (; Катя придержана за морковкой до послезавтра, вы можете подождать освобождения роли, а с Гробыней немного сложнее - игрок играет у нас уже четыре года и лишать ее роли, не зная причин отсутствия, у меня не поднимается рука (; Тут уже придется ждать до 1 сентября, а мне страшно испытывать ваше терпение ;)
У нас освобождается роль Гроттер (очень надеемся, что Глеб скоро порадует нас анкетой и вам будет с кем играть, если не считать еще сталкера-Зализину), Кузя Тузиков уже о-о-очень давно ждет свою Шито-Крыто и все его сообщения во флуде начинаются с рыдающего "Рита-а-а-а, где ты?!", также смертельно нуждаемся в девочках-некромагах Лене Свеколт и Жанне Аббатиковой, было бы славно увидеть Машу Феклищеву, но она у нас - не первая необходимость. ^ ~
Охо-хо, спасибо вам огромное за подробный ответ)
Подожду-ка я до послезавтра, пожалуй. Если не получится с Лотковой -возьму кого-нибудь из тех, кого вы мне предложили. Но остаться - останусь точно. Уж очень форум мне ваш нравится, вот правда)
Послезавтра зайду, проверю что там будет. Когда лучше - утром, днем, вечером,ночью?
Я думаю, что когда бы вы ни пришли, скорее всего, ответ будет одинаковым, так что, как зайдете в Интернет, скорее бегите к нам, мы вас очень ждем **
Здраааасьте еще раз, я вам тут по поводу Лотковой писала) через полчасика уже можно будет регистрироваться? Боюсь прозевать, а то на дачку завтра на пару дней :3
Вы можете уже сейчас регистрироваться, милая Катенька, зачем же нам терять наше драгоценное время? :)
Уже пылаю к вам самыми нежными чувствами и бегу регистрироваться и лепить анкету)
Доброго вечера. Не завернёте ли мне РШК на пару денечков?
Перманентная благодарность
inkheart
Ух ты, а бедный Кузя уже начал заявку третий раз переписывать... Скажу ему, чтобы на этот раз крепче держал свою жар-птицу. Держим, конечно, бегите скорее! ** И вдохновения вам (;
Вы здесь » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ" » Записки сумасшедших » Чай с администрацией [гостевая]