Зaявкa oт молочника всея ролевой ДЕМИЯНА ГОРЬЯНОВА
❈ КЭРИЛИН КУРЛО ❈ 22 ГОДА ❈ ТЕМНОЕ, МГС 3 КУРС ❈
❈ Рaccкaжи o cебе, пoжaлуйcтa, a я пoкa пocплю!
Кэрилин Курло - заядлая заноза в сердце Демьяна Горьянова. Эта роковая особа привлекла его внимание еще в те далекие времена, когда они столкнулись на поле. Удивительно или нет, но он даже и подумать не мог, что кто-то станет для него таким близким и понимающим человеком, и даже тот факт, что она практически не говорила по-русски, а он был полным идиотом в английском, не мешала им общаться. Ведь когда их взгляды встречались, все натурально ломалось и крушилось вокруг них. Мир просто падал на колени. Кэрилин - это та самая зазноба, которая рушит его жизнь, но рушит как-то гармонично, если брать в сравнении со всеми остальными. Она врывается, сметает все на своем пути - и это нравится Горьянову - а разве вам бы не понравилось? Она смеется над его не смешными и плоскими шутками, понимает, что он хочет сказать, разделяет его мечты. Хотя назвать их отношения идеальными тоже трудно. Некоторые, смотря на это мрачную парочку (хотя чему можно вообще удивляться?) считают, что эти два ненормальных друг друга достойны.
Трудно передать словами всю, ээм, радость Демьяна, когда кризис коснулся всего мира. Ведь он смог увидеть Кэрилин, которая, как только появилась в Тибидохсе, начала устраивать свои порядки, в их некотором подобии семейной жизни.
Кэрилин — очень симпатичная девушка, которую несколько портит тяжёлый взгляд и тяжёлый характер. Своей эмоциональностью она несколько схожа с Прасковьей (которой у нас нет): то смеётся, то плачет.
Кэрилин способна серьёзно сглазить одним лишь взглядом. Если человек носит защитную жилетку, сглаз Курло на него не подействует, однако Кэрилин справляется даже с такими защищёнными противниками, например, сглаживает не драконболиста, а его пылесос или другой полётный инструмент.
- Когда Гробыня нечаянно охмурила Шейха Спирю, Кэрилин Курло сильно ревновала.
- Иногда Кэрилин использует особую технику усиления Кенг-кинга, дракона невидимок. Для этого она прыгает в пасть дракона, после чего его природные способности к сглазу возрастают в сотни раз — после этого даже у зрителей, отделённых от поля куполом, трещат защитные жилетки, а у игроков даже взрываются пылесосы.
- Когда все были уверены, что Пуппер умер в результате дуэли с Валялкиным, Кэрилин Курло, как и многие другие игроки команды невидимок, была в трауре.
- На стенах комнаты с Чёрными Шторами Пипа расклеила оживающие постеры из журнала «Сплетни и бредни». На одном постере была команда невидимок, на другом — сборная Тибидохса. Кэрилин Курло была тщательно замазана фломастером. Это сделала Гробыня после того, как дважды упала на ровном месте и разбила свою любимую чашку.
- В одном из матчей в Кэрилин попала одурманивающая игла бактрийской ведьмы Энтроациокуль
❈ A ты мне ктo? Не знaю никaких рoдcтвенникoв из Сыктывкaрa!
"на каждую Кэрилин Курло найдется свой Демьян Горьянов!"
Все очень просто. Любовь, зародившаяся когда-то на матче, стала оплотом их отношений, которые до сих пор продолжаются. Поэтому сейчас Кэр как минимум девушка Демьяна, и впоследствии станет его женой. Если вы даже захотите, мы отыграем это в ближайшем будущем. Я прямо обещаю. Вообще, я очень удивлен тому, что такую прекрасную дикарку никто не берет, и никто ей даже не интересуется. Ведь Курло довольно харизматичный, многогранный персонаж, которого я очень очень жду *__* Подробнее, отношения я бы очень хотел обсудить лично с вами, ведь вы же не оставите Демьяшу одного?, Да?
❈ A теперь перехoдим к делу!
У меня есть два варианта внешности: это прекрасная Кристен Риттер и чудесная Ева Грин. Вы можете выбирать на свой вкус. НО только из этих двух вариантов. У Евы есть общий фильм с Сэмом, поэтому будут общие исходники, но я поставил Риттер, сам не знаю почему я это сделал :О На счет имени, курса и прочего, вроде бы все понятно. Тут, некоторые факты биографии можно обсудить, я не привередливый и не вредный. Я вообще не хотел бы как-то ограничивать вас в представлении персонажа, хотел просто показать, что вы мне безумно нудны *___* Главное чтобы были рядом, любили и прочее и прочее.